?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подарки из Владивостока.
soullaway


Привезли нам тут подарочки из Владивостока. Ну, с рыбой всё понятно. Кто не пробовал рыбу-то? А вот шоколад интересный, в частности с морской капустой. Прежде мне не попадался. Такие вот замечательные штуки делают на Дальнем Востоке.


Posts from This Journal by “Чревоугодие” Tag

  • Чревоугодие в день рождения супруги.

    1 Давно у меня тут не было еды. Музыка дело хорошее, но ей сыт не будешь. А покушать я таки люблю. Отмечали, значит, мы день рождения моей…

  • С праздником служивые!

    Собственно из заглавия всё понятно. Поздравляю людей служивых в армии и на флоте с праздником. Ну и расскажу чуть-чуть про семейные традиции. У…

  • Встреча 2018 года.

    1 Ну что ж. Сегодня у меня тут традиционный пост о встрече нового года. Ничего особенного, но момент надо зафиксировать. Подобный пост я…


promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Нефига себе))) Хотя морскую капусту по-корейски люблю)

В шоколаде она тоже нормально идёт. Да и соль придет своеобразный вкус. Я думал будет противно,а нет. Очень даже интересно получилось:-)

хорошие подарочки

Да,порадовали. Шоколаду я б прикупил бы еще такого,но у нас нигде его нет:-)

Вах-вах-вах! Вот владивостокским шоколадом ты не первый хвастаешься, вы только интерес к нему всё больше разжЫгаете :)))

Он реально хорош,но почему-то нигде его не продают. Хотя в ваших краях может и есть. У вас там ассортимент большой на всякие выкрутасы:-)

Ого, даже не слышал про такой.)

Так,значит в Новосибирске его тоже нет. Прям эксклюзив какой-то.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ага, я тоже покупал такой. Но все же лучший кондитерский сувенир от Приморской Фабрики - это их оригинальные конфеты "Птичье молоко" они у них на реальном агар-агаре сделаны, совсем не похожи на континентальные, более нежные и воздушные. Я всегда пяток коробок притаскиваю на подарки.
А из не кондитерки покупаю обычно пару пакетов сушеного кальмара - тоже норм.

Во как. Оказывается и кальмар там не как у нас. Надо б знакомых попросить привезти:-)

с шоколадом любую гадость съешь )))))

Edited at 2016-06-28 07:17 am (UTC)

Это если он не горький. Вот горький терпеть не могу:-)

Как на вкус шоколад? Интересная должна быть штука))

Отличный же! И действительно интересная и необычная штука:-)

С солью пробовали, а с морской капустой ни разу. Жаль, что до нас не довозят, интересно было бы попробовать)

Я когда увидел то вспомнил такую штуку как жвачка с перцем. Были такие выкрутасы в 90-х:-) Но оказалось действительно вкусно.

и как он, тот что с капустой ?

Отличный же. Впрочем и с солью тоже:-)

И как на вкус. Кстати, у нас тут популярна соль древнего пермского моря - надо посоветовать местным кондитерам :)

Хе,кстати да. У вас же вообще бренд "Пермяк соленые уши". Теперь самое время шоколад с солью запиливать:-)

Ага, сегодня тоже такое было... Возвращаюсь с дачи, усталый. Решил расслабиться. Зашел в пивной магазинчик. "Что у вас вкусного есть?" - спрашиваю игриво у молодой продавщицы. "Вкусного? - отвечает она. - Вот, шоколад...")))

Так она ж права. Пиво это для слабаков. Вот шоколад совсем другое дело:-)

Эх... Это то о чем вспоминаешь с ностальгией: шоколад с солью, конфеты "птичье молоко", красная рыба, морская капуста. Вкусно. В оправдание говорю себе, что это не повседневная еда. С повседневной в К-граде значительно веселее. Вчера скайпился с сестрой, про еду зацепились. Для примера десяток яиц в Приморском крае - от 75 руб. за 2ю категорию, 90р за 1ю, а в Гурьевске 2я по 23р., 1я - 37р. Свинина, мякоть на ярмарке: 250р здесь и 450р в Приморье.

Там вроде как и зарплаты повыше будут.

Тоже теперь интересно попробовать)

  • 1