soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Вареничная №1 или где можно недорого покушать в Москве?

1




В Москве всё дорого. Примерно так рассуждает любой турист. Я отчасти соглашусь. Ценники на многие вещи действительно отличаются в большую сторону. Но вот перекусить можно вполне себе и недорого. И даже в центре. И даже прямо рядом с Красной площадью. Это нас zeshechka научила.

А самое главное это нереально крутые интерьеры в Вареничной №1. Ну и относительная пустота. Видимо многие рассуждают, что раз в самом центре какое-то заведение, то и ценник там драконовский. Однако нет. Впрочем, чего ценник? Глядите, какая красота там внутри!

2

3

4


Честно, я б там и чекушку взял бы. Атмосфера располагает. Из колонок лился неугасаемый боевик «Больно мне, больно». Ноги ходить отказывались, но впереди был Детский мир и как-то идти туда и дышать перегаром на окружающих не хотелось. Пришлось ограничиться простым обедом.

5

6

7


А вот и десерт. Шучу. В этот раз обошлись без десертов. Единственный минус это размер порций, но с другой стороны, а где они большие-то в Москве?

В общем Вареничная №1 мне понравилась. Годное и богоугодное заведение.

8


Tags: Москва, Чревоугодие
Subscribe

Posts from This Journal “Чревоугодие” Tag

  • Встреча 2020 года.

    1 Как правило, первый пост в начинающемся году бывает о встрече праздника, но в этот раз у меня всё как-то сбилось. Тем не менее, традицию…

  • Встреча 2019 года.

    1 Сегодня традиционная фотоссесия новогодней еды. Да, уже неактуально. Но именно с этого я начну наступивший год. Собственно пробежимся по…

  • Заметки обжоры.

    1 Поскольку я не обременён всякими модными телефонами и соответственно передовыми социальными сетями, то выкладывать фотографии пищи мне…

promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments