?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Летнее пойло.
soullaway




Хорошо летом завалиться в какое-нибудь кафе просто чего-нибудь выпить. Не обязательно пива. Можно удивить самого себя. Взять, к примеру, какой-нибудь огуречной бурды. Вот ходили как-то с haydamak, и я опробовал. Прекрасно же.

А можно выпить и банальной колы. Ой, только не кривите лицо. Иногда её вполне себе можно пить. И не такая уж она и вредная. Это мы с zucktm и zeshechka в макдак завалились поутру и фантазия у меня дальше колы не сработала. А чего еще в макдаке брать? Кофе я не люблю, остается газировка.



Вот это что-то с мятой и кокосом. Рублей в двести пятьдесят обошлось. В напитке преобладал лёд. То есть сделал пару глотков и всё. Дорого. Особенно для Орла. Судя по ценникам там вообще золото стали добывать. Возможно нефть. Ну, или изумрудный промысел начался. Не знаю.



А вот это офигенная штука. Точнее обе штуки круты, но та, что слева особенно. Перец, бекон и огурец это покушать. Плюс что-то фантастически томатное с перцем, солью и льдом. Пил и думал, что такую вещь пить без водки грех. Но я грешник, что уж тут поделать. Правда, жажду не утолишь. Это факт. Но вкусно. Из графина справа еще никто и глотка не сделал. Оба напитка что-то около 600 рублей. Для города с крошечными зарплатами дорого. Наверное. Фиг его знает. Не понимаю я ничего в ценообразовании.



Ну и кофе с квасом напоследок. Кофе это не ко мне. Это супруга. А я вот квас предпочитаю. Напьешься и думаешь потом, где б в туалет сходить?




Posts from This Journal by “Чревоугодие” Tag

  • Заметки обжоры.

    1 Поскольку я не обременён всякими модными телефонами и соответственно передовыми социальными сетями, то выкладывать фотографии пищи мне…

  • Чревоугодие в день рождения супруги.

    1 Давно у меня тут не было еды. Музыка дело хорошее, но ей сыт не будешь. А покушать я таки люблю. Отмечали, значит, мы день рождения моей…

  • С праздником служивые!

    Собственно из заглавия всё понятно. Поздравляю людей служивых в армии и на флоте с праздником. Ну и расскажу чуть-чуть про семейные традиции. У…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Квас со льдом и чай со льдом,в жару лучше не придумать))))

Чай наверное даже еще лучше чем квас:-)

Даладна! В Макдаке кроме колы, кофе и газировок есть еще апельсиновый сок, чай черный горячий, чай зеленый холодный и целый набор соков и морсов в бутылочках и пакетиках.

Напридумывают себе стереотипов, потом сами от них страдают, а макдак виноват...

Макдак не виноват! Я кстати считаю это отличное место что б иногда туда зайти и чего-нибудь даже съесть. Ту же картошку фри нигде лучше не делают по-моему.

в жару мамин квас мммм )
или воду с лимоном
или воду с вином - тоже хорошо утоляет жажду, в Крыму дикие мы так и пили :) Заодно дезинфицировали организмы :) Взрослые кишечными расстройствами не страдали )))

Edited at 2016-07-14 07:47 am (UTC)

Воду с вином я не пробовал ни разу. Стало любопытно. Хотя вино я не люблю:-)

Лучше воды. Холодной. Из родника ;)

Эт надобно за город куда-нибудь)

какие изобретатели трудятся над рецептами ))

Да,всё для людей же. Какие хошь есть)

На днях с братом заехали в какую-то придорожную кафешку, он принес какой-то фигни, я даже не понял что это, но вкусно ))

Придорожные кафешки это вообще отдельная песня. Мне кстати мало знакомая)

а ещё лучше - вечером хорошего холодного пива)

Завтра на работу,так что нет:-)

Через много лет понял одно, только вода!

Это самый простой и безотказный вариант. Но иногда ж хочется чего-нибудь этакого:-)

В жару и водичка пойдет за милую душу))

водичка-то да. без неё никуда)

>>А чего еще в макдаке брать? Кофе я не люблю, остается газировка.

Апельсиновый сок там неплох.

Я в последнее время предпочитаю обычную чистую прохладную воду

А я вот люблю свежевыжатый грейпрут м апельсином и толику льда.

  • 1