soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Выходные с правильными москвичами.

1




Приехал к нам тут в область десант из столицы. Ну и до Балтийска путешественники добрались. А как не добраться? Тут же я живу! Шучу. На меня смотреть неинтересно. Куда интереснее смотреть на окружающий мир.

Удивительный факт. Гости коренные москвичи. Не из понаехавших, а именно, что родившихся в столице. По ресторанам не ходят. Спать могут в палатках! Удивительно сие. Я всегда не просто так любил Москву. И не просто так твердил, что там живут хорошие люди. Точнее хорошие люди живут везде. Их в принципе больше чем плохих. Вот.

Это мы значится, сидим на пароме. Я, тот, что зелёный, рядом griphon и в коляске Аня. Подрастающая путешественница.

2


А это уже griphon взял фотоаппарат. А filevskayalinia Аню.

3


Упс. Ребенок покоряет пески Балтийской косы.

4


А вот мы и добрались до самого главного. Пикник на песке. Люблю такое. Что может быть лучше? Я был весьма удивлен, когда Георгий достал баллончик с газом и начал готовить. Круто.

5

6

7


Енто снова я. Злой какой-то. Наверное пора побриться и подстричься.

8


А енто гости.

9


Ну и еще немного фотографий.

10

11

12


Богат, прям этот год на встречи в реальности. Кто там следующий приедет в Балтийск? Спешите видеть! А то опять закроют город.

P.S. Вот тут годный пост про поездку с ребенком в поезде. Всячески рекомендуется. Ну а griphon добавить в друзья так давно пора. Он с семьей по всему миру катается и пишет замечательные посты. Что еще? А! Вот. Я с ним интервью  как-то делал. Тоже рекомендуется. Теперь вроде всё. Косу не показываю, ибо уже делал это. А griphon соответственно сам напишет.


Tags: Это я
Subscribe

Posts from This Journal “Это я” Tag

  • Размышления о Яндекс дзене.

    Ровно месяц назад я завёл себе аккаунт на дзене. Естественно мной руководила обычная алчность. Больно уж очень много попадалось отзывов, что…

  • Королевская ночь.

    В апреле мы познакомились. В юном месяце, да. Могли ли мы знать, что спустя 20 лет будем пить коньяк на берегу Балтийского моря, потом блуждать в…

  • Дэн Martinez забравший время с собой.

    Гроб был полностью завален тюльпанами. На поворотах бутоны цветов вздрагивали, и вместе с ними вздрагивал я. Мы ехали в душном автобусе на…

Buy for 60 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →