soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

То, что модно.

1




Весной обратил внимание я, что в Москве теперь модно не только на самокатах кататься, но еще и бросать курить. А кто не может совсем отказаться от вредной привычки переходит на вот такую ерунду. Я конечно попробовал. Но нормальных сигарет это не заменит никогда. Однако друзья вот балуются. Дело хозяйское.

Собственно всё просто. Жижку заливаем в специальное приспособление и вперед.

2

3

4


А это другая часть моды. Крафтовое пиво. Мы ходили в занятное место. Догма называется. Пива там всякого тьма. Возят и из Америки, и внезапно из Екатеринбурга. Еще какое-то тульское вроде пили, но точно не скажу. Как-то не отягощал я в тот вечер себе мозг познаниями. Мне место кстати понравилось.

5

6

7

8

9


А это мы другим друзьям на дегустацию купили. Я конечно тоже попробовал. Пиво как пиво. Квас вкуснее:-)

10


Tags: Чревоугодие
Subscribe

Posts from This Journal “Чревоугодие” Tag

  • Рассказ о вкусной и нездоровой пище.

    1 Культура принятия пищи в последние лет 20 претерпела существенные изменения. Вот сижу и пытаюсь вспомнить, что я ел в подростковом возрасте.…

  • Встреча 2020 года.

    1 Как правило, первый пост в начинающемся году бывает о встрече праздника, но в этот раз у меня всё как-то сбилось. Тем не менее, традицию…

  • Встреча 2019 года.

    1 Сегодня традиционная фотоссесия новогодней еды. Да, уже неактуально. Но именно с этого я начну наступивший год. Собственно пробежимся по…

promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments