?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Курские конфеты.
soullaway




Я сладкоежка. Ежели дома нет ничего сладкого, у меня начинается тоска. Хотя я вообще люблю кушать. Да и кто не любит? Но тот же шашлык с собой не увезешь. Потому в качестве гостинцев коллегам вожу конфеты. Сегодня у нас тут Курск. Конфеты на удивление там неплохие. Четвёрку можно поставить. Вез я те, что на заглавной. А вот эти просто взяли попробовать. У них коробка неудобная для перевозки. Но вкус нормальный.




Posts from This Journal by “Чревоугодие” Tag

  • Чревоугодие в день рождения супруги.

    1 Давно у меня тут не было еды. Музыка дело хорошее, но ей сыт не будешь. А покушать я таки люблю. Отмечали, значит, мы день рождения моей…

  • С праздником служивые!

    Собственно из заглавия всё понятно. Поздравляю людей служивых в армии и на флоте с праздником. Ну и расскажу чуть-чуть про семейные традиции. У…

  • Встреча 2018 года.

    1 Ну что ж. Сегодня у меня тут традиционный пост о встрече нового года. Ничего особенного, но момент надо зафиксировать. Подобный пост я…


promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
"Вкусберри", блин. Вот от какого такого внеземного озарения людям приходят в голову подобные названия..

Не знаю. В русском языке действительно хватает всяких слов. Еще меня кстати раздражает когда небоскребы называют на английском языке.

Птичье молочко я люблю))

Каких доишь? )))

Фабрика производства.

А,нет вроде. Вкусберри какая-то.

Ну будете в Курске, можете смело брать Конти. Там фирменный прямо в центре на Ленина недалеко от памятника Свиридову. Мы, когда заезжали, взяли сортов десять разных - очень неплохи.

Edited at 2016-07-28 11:28 am (UTC)

не,в Курск я точно не собираюсь. Это у себя в Орле я покупал.

По "Магнитам" я по России видел, но, конечно, ассортимент не весь :)
Я лично предпочитаю "Шоколадные истории Джек", но это личный вкус. Ну и медведи разноцветные с начинкой из суфле тоже были неплохие. В общем, радуют куряне.

Ну, это не честно :) Картинки вкус не передают :)

пока до такого не дошел прогресс:-)

я покупала развесные курские конфеты.
неплохие

О, ел такие буквально несколько дней назад. Тетка из Курска приезжала )

  • 1