soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Космоножка шагает по планете.





Есть такой человек haydamak. И есть такой человек kosmonozhka. Они живые люди. Их можно увидеть, послушать, одарить. Но есть еще и такой персонаж как космоножка. Пожалуй, это самый крутой персонаж из виданных мною за последнее время. Я надеюсь увидеть в обозримом будущем не только открытки, но и комиксы и мультики с Космоножкой. Почему? Да потому что она узнаваемая. Это очень сложно сделать яркого и узнаваемого персонажа. Но иногда некоторым это удается.

Я собственно к чему это всё пишу? Вот тут можно заказать открытку. Эксклюзивную. Это не ширпотреб. Сюдой вложена душа. А что может лучше персонажа, который выстрадан? Да ни хрена. Заказывайте! А еще я подглядел, что налажено производство футболок. Вот такую и я себе хочу! Только не знаю делают ли всем подряд или нет.    

Проходите по ссылке и не стесняйтесь. Даже если и не хотите ничего заказывать, просто полюбуйтесь, какую красоту делают люди. Вот эти люди, которые живут вот тут совсем рядом. Ни где-то в выдуманном мире, а под боком у нас. Искусство творится прямо сейчас. Спешите видеть.




Subscribe

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments