?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
BANEV! & Ёлка - Будь со мной рядом
soullaway
Очень хорошая песня. Рекомендую.



Posts from This Journal by “Видео” Tag

  • 387. Главный клип Дельфина.

    Не могу не поделиться с вами друзья прекрасным. С моей точки зрения гражданин Дельфин снова умудрился прыгнуть выше головы. Не в плане музыки и…

  • 10 главных клипов группы «Ленинград».

    Вчера вечером я посмотрел очередной клип группы «Ленинград». Клип проходной. В общем-то, это даже не музыкальный клип, а большой…

  • Дудь и Лимонов.

    Посмотрел вчера отменное интервью Лимонова, которое наглядно даёт представление о современной журналистике. Вывод простой. Журналистики у нас…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Понравилось. Клип чем-то напомнил старый польский фильм "Анатомия любви"

Мне аскетизм картинки понравился. Девушка и молодой человек поют о чувствах. Поют хорошо. Кратинка от песни не отвлекает.

включила послушать

Вот Ёлку терпеть не могу, какая-то иррациональная нелюбовь к ней прям. Смысл текста на первый взгляд - банальней некуда... Но вот цепляет, не смотря ни на что. Качественно, деликатно, с большим вкусом преподнесено, благодаря такому минималистичному клипу. Ну и гордость за малую Родину, конечно!:) А. Ракитин - настоящий талант и большой молодец!

Естественно это здесь появилось не из-за Ёлки. То есть к ней претензий нет, но не моя музыка. А вот Ракитин прям хорош.

С Ёлкой все понятно, еще б ее заменить эммм... на ту же Севару например, вообще б сказочно было б)) Ну это, шутка, конечно... А если серьезно, то приятно, что есть такая интеллигентная и стильная поп-музыка у нас в России. Хотя конеш, были времена, когда Ракитин со словом "поп" вообще не ассоциировался.

Я думаю он и сам бы не поверил в 99 году,что будет делать такую музыку. Я кстати вот собирался накачать себе нового Корна и...внезапно скачал "За миллиард лет до конца света" от Ракитина:-)Прошло меньше 10 лет,но абсолютно иную музыку он нонче играет.

Все мы меняемся со временем, это вполне обычное явление))

  • 1