soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Вражье пивко и вражья закуска.





На фотографии представлено исключительно чужое для русского сердца пиво. Никакого тут тебе «Жигулевского» и «Охоты». Из закусок только сыр копченый наш. Вкусный, люблю такое. А вот сыр из Прибалтики с перцем так себе. Орешки понятное дело, что хороши. У нас такое не умеют делать до сих пор.



А здесь есть и наше пивко. Вот посередине стоит, красуется. Хотя по вкусу это не пиво. Напиток какой-то. Но иногда занятно и такого выпить. Такие вот напитки потребляли мы с гостями.


И помните Минздрав не одобряет поглощение алкоголя.
Tags: Чревоугодие
Subscribe

Posts from This Journal “Чревоугодие” Tag

  • Встреча 2020 года.

    1 Как правило, первый пост в начинающемся году бывает о встрече праздника, но в этот раз у меня всё как-то сбилось. Тем не менее, традицию…

  • Встреча 2019 года.

    1 Сегодня традиционная фотоссесия новогодней еды. Да, уже неактуально. Но именно с этого я начну наступивший год. Собственно пробежимся по…

  • Заметки обжоры.

    1 Поскольку я не обременён всякими модными телефонами и соответственно передовыми социальными сетями, то выкладывать фотографии пищи мне…

promo alik_morozov 11:08, Четверг 20
Buy for 60 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments