soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Что вы будете пить на новый год?



Алкоголя я перепил много всякого. Были и дорогие коньяки с хорошей закуской, была и самогонка с закуской из яблока, разрезанного на 12 кусков. Водка, самбука, ром, абсент, портвейны, вино, пиво. Алкогольный мир богат, удивителен и чреват. Вроде много всякого пробовал. И тут вдруг меня осенило, что я никогда не пил текилу. Решил себе на праздник прикупить бутылку для дегустации. Понятное дело, что старый добрый коньяк никто не отменял, но вот появилась у меня блажь, продегустировать сей замечательный напиток.

А что вы будете пить на главный праздник года?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днём рождения Courtney Love!

    1 На протяжении многих лет я воспринимал Courtney Love исключительно как некое приложение или дополнение к её мужу. Мужа вы наверняка знаете.…

  • Мини юбки из 60-х, которые изменили мир.

    1 Как известно времена не выбирают. Всем нам выпало жить тогда, когда мы живем, и ничего тут не изменишь. Но если позволить разгуляться своей…

  • 20 лет без Юрия Хоя.

    1 Мясорубка времени неумолимо крутит свой фарш. Казалось бы вот он двухтысячный год. Вчера был, а куда там. Уже 20 лет промчалось. За такой срок…

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →