soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Зимний лес.

1




Ездили на выходных прогуляться по лесу. Хорошо там. Тихо и уютно. Рассказывать, в общем-то, и нечего. Да и показывать тоже. Фотографировать природу я не умею. Но пару кадров сделал по привычке.

Касаемо прогулки это очень круто. Лес требует тишины и единения с природой. Идёшь себе, смотришь по сторонам и понимаешь насколько человек ни разу не царь природы. Царь это вон то опрокинутое дерево. Это заяц, оставивший свой след. Или кабан, который тоже наследил. Здесь есть свои перекрестки, правила и мифы. Лес это целый огромный мир, который мне, к сожалению пока не удается постичь. В городе-то проще. Их я научился видеть. Там есть свои ориентиры. А вот лес увидеть куда сложнее. Хорошо, что хоть иногда вообще туда попадаю, хотя чувствую себя при этом чужаком.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12


Tags: Калининградская область
Subscribe

Posts from This Journal “Калининградская область” Tag

  • Прогулка по непарадному Светлогорску.

    1 К Светлогорску у меня отношение простое. Раз курорт, то мне там делать нечего. Необъяснимо не люблю я курорты. Хотя нет. Объяснимо.…

  • Полесск. Город, где нет туристов.

    1 В Полесск я давно хотел попасть. Еще пару лет назад, когда мы упорно катались по городкам Калининградской области с женой и сыном у меня…

  • Открытие сезона.

    1 Вчера я выкладывал видео с похода на остров, а сегодня покажу немного фотографий. Правда в этот раз почти ничего и не фотографировал. Итак,…

promo alik_morozov 11:08, thursday 20
Buy for 60 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments