?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зимний лес.
soullaway
1




Ездили на выходных прогуляться по лесу. Хорошо там. Тихо и уютно. Рассказывать, в общем-то, и нечего. Да и показывать тоже. Фотографировать природу я не умею. Но пару кадров сделал по привычке.

Касаемо прогулки это очень круто. Лес требует тишины и единения с природой. Идёшь себе, смотришь по сторонам и понимаешь насколько человек ни разу не царь природы. Царь это вон то опрокинутое дерево. Это заяц, оставивший свой след. Или кабан, который тоже наследил. Здесь есть свои перекрестки, правила и мифы. Лес это целый огромный мир, который мне, к сожалению пока не удается постичь. В городе-то проще. Их я научился видеть. Там есть свои ориентиры. А вот лес увидеть куда сложнее. Хорошо, что хоть иногда вообще туда попадаю, хотя чувствую себя при этом чужаком.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12



Posts from This Journal by “Калининградская область” Tag

  • Прогулка по непарадному Светлогорску.

    1 К Светлогорску у меня отношение простое. Раз курорт, то мне там делать нечего. Необъяснимо не люблю я курорты. Хотя нет. Объяснимо.…

  • Полесск. Город, где нет туристов.

    1 В Полесск я давно хотел попасть. Еще пару лет назад, когда мы упорно катались по городкам Калининградской области с женой и сыном у меня…

  • Открытие сезона.

    1 Вчера я выкладывал видео с похода на остров, а сегодня покажу немного фотографий. Правда в этот раз почти ничего и не фотографировал. Итак,…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
За Нарышкино ездили. Хотели сначала до брянской области, но потом решили по месту )

Знаю такое место:-) А чегой-то у тебя про Атоллл нет поста?:-)

Да вообще пофиг, если честно )))
Ну и я только сегодня комп включил. Решил, что выходные пусть будут выходными, забил на все ))

Я вчера узнал. Как-то даже взгрустнулось. Магазин-то неплохой был. Ну и опять же куча людей без работы останется. Вот что фигово для города.

Я в твиттере сегодня увидел.
На счет работы да, согласен. Сейчас в Орле с работой пипец напряг какой. Но мне кажется восстановить должны быстро. Обычно торговые центры быстро делают.

  • 1