Previous Entry Share Next Entry
Дневник обжоры.
soullaway
1




Сегодня в постоянной рубрике на тему чревоугодия  покажу вам сладости всякие. Люблю я их и не боюсь за зубы. Что нам зубы, когда вокруг столько всего вкусного! Как отказать себе в удовольствии? А никак.

Заглавная фотография это коктейль из новогоднего подарка. Тут всё понятно. Чего Дед Мороз положил то и ели. Чего б ни порадовать себя и ребёнка этим.

Но в промышленных масштабах конфеты берутся не только на Новый Год. Вот к примеру просто ириски прикупленные для того что б покушать.

2


Ну, или вот. Куча конфет. Производители Старый Оскол и Воронеж. В Старом Осколе моя любимая фабрика если что. Хотя вот эти «Джазззи» из Воронежа тоже пользуются у меня успехом.

3


От конфет перейдём к сгущенке. В этот раз Белгород. Там молодцы ребята. Знают, что делают вкусный продукт и льют его в большие банки. Милое дело с блинами навернуть.

4


Кроме блинов жена запросто может и эклеров наделать. Домашнее оно всяк вкуснее магазинного.

5


А это мы повадились пробовать с сыном всякие штуки, которые не пробовали. Купили как-то кокос. Гадость на самом деле редкостная. Просто так его жрать даже с голодухи не будешь. Да и со сгущенкой не пошел он. Половину выкинули в итоге. Но главное опробовали.

6


Едем дальше. Следующая станция Тула. Люблю пряники оттуда. И когда в городе бывали, покупали. Как сейчас помню, привезли их в Орёл, а мама говорит ну и на фига? У нас такие же продают. Факт. В Орле не только продают, но еще и сами делают. По вкусу не уступают, но вот по всей остальной стране прям монополия тульских пряников. И мне они таки нравятся. Часто покупаю.

7


Еще часто покупаю продукцию Азовской фабрики. Это у нас значится Ростовская область. Вот не был до сих пор там. Но не жалею. Видимо время еще не пришло. Продукция же у них годная. Хотя тот же щербет я и не видел вообще от других производителей у нас. А штука-то вкусная!

8


Это опять шоколад пошёл. В Яшкино делают интересные пряники с начинкой. Вкус не классический как у тульских, но интересный. А вот шоколад у них так себе. По центру же лежит фиг знает что. Я горький шоколад не люблю. Это жена себе что-то модное и дорогое покупает. Не помню откуда.

9


Пирожные местные. А вот на заднем фоне известный бренд. Обычно все покупают майонез от этой татарской конторы, но и варенье у них таки тоже неплохое. Да, люблю я и варенья иногда отведать. Дело благое.

10


Ириски. Почти как в детстве. Но именно вот что почти. Хотя в целом продукция ребят из Яшкино мне нравятся.

11


Ну, это у меня дитё такими штуками развлекается. Тут важен не вкус, а то, что из коробки потом можно что-то сконструировать. И дитю забава, ну а нам пожрать, да.

12


Отдельной строкой в чревоугодии стоит мороженое. Многие его любят, а я вот равнодушен. Вообще.

13


Да-да. И к такому тоже.

14


Торт. Торт это целая наука. Они разные. Я люблю наполеон. Еще медовый люблю. И что удивительно у меня их нет на фотографиях. Есть вот такое.

15


И внезапно вот такое. Это на заказ делали.

16


Ну и вот мы добрались до главной фотографии. Была у меня грёза в детстве взять и купить шоколадные батончики абсолютно всех видов на витрине. В детстве это так и не сбылось. И все годы на кассах мне это не давало покоя. Прям какой-то комплекс появился. То есть по отдельности-то я всё это пробовал много раз. Но где-то в подсознании сидела вот эта мысль, что мне нужен весь комплект. Ну и сходили и купили. Сын кстати удивился, когда я попросил его выбирать все без исключений виды батончиков. А я не удивился. Домой пришел и прям, словно какой-то давний долг самому себе отдал. Аж полегчало. В общем, приятного аппетита. Радуйте себя и своих близких. А путь к радости обязательно лежит через чревоугодие. Это факт.

17



Posts from This Journal by “Чревоугодие” Tag

  • Чревоугодие в день рождения супруги.

    1 Давно у меня тут не было еды. Музыка дело хорошее, но ей сыт не будешь. А покушать я таки люблю. Отмечали, значит, мы день рождения моей…

  • С праздником служивые!

    Собственно из заглавия всё понятно. Поздравляю людей служивых в армии и на флоте с праздником. Ну и расскажу чуть-чуть про семейные традиции. У…

  • Встреча 2018 года.

    1 Ну что ж. Сегодня у меня тут традиционный пост о встрече нового года. Ничего особенного, но момент надо зафиксировать. Подобный пост я…


promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Сластёна :) На последней фотке Сникерса с семечками не хватает :)

не было его в магазине. Вот всё что было,то и взяли. А так-то в детстве еще была такая штука как "кукуруку". Её вот вообще не встретишь нонче.

Сахар - зло, его потребление нужно ограничивать. Это натуральный наркотик - попробуй пару дней не есть ничего сладкого и у тебя начнутся мигрени и перепады настроения.
Я себя стараюсь контролировать с переменным успехом.

Я пробовал. Но честно говоря куда хуже я переношу отсутствие мяса в меню.

KitKat с арахисовой пастой очень вкусный. И еще, если вдруг попадутся, воронежские пряники, большие, с джемом внутри. Сто лет не вижу, а были вкуснее тульских.
А большая пачка ирисок - это такие круглые ириски или конфеты с ирисочной начинкой? Фантик очень аппетитно выглядит, но мне еще такие не встречались.

Пряники из Воронежа не встречались. Так-то я регулярно в соответствующих отделах пасусь. Конфеты не совсем привычные ириски. Скорее похожи на "меллер". Пломбодёрки их еще называют:-)

Неее, как я ни любил в детстве конфеты, но столько бы я и за месяц не сожрал...

Ну тут не за месяц-то фотографии:-)

Медвежонок "Барни" - это крутейший ништячок. Меня, великовозрастного дебила, года два назад как случайно подсадили на эту штуку, так до сих пор слезть не могу.

Ой,а меня вкус барни вообще не впечатлил. Есть на мой взгляд и вкуснее штуки.

Ну ты и сладкоежка!)))
Я шоколад люблю больше, чем конфеты. На 9 фото неизвестный тебе шоколад - это ярославский, кстати. 72% - это вкусно, попробуй, вдруг понравится)

А,точно же. Ярославль. Я пробовал,но не моё это:-)

Вот ты и переквалифицировался в кулинарный блог)))

Получается,что так,да.

Я вот к конфетам равнодушен, а всякие эклери и пирожные люблю:)

А я всё люблю:-)

Ассортимент сладостей у нас похожий в магазинах, несмотря на то, что в разных концах страны живем)
У Азовской фабрики мармелад еще вкусный.
Яшкино тоже частенько беру.


Кстати да. Мармелад мы берём,но что-то не попал он на фотографии:-)

Это издевательство )))
Я тут завязал со сладким, а то до аллергии дошло и опа, такой соблазн )

это ж просто картинки:-)

За сбычу мечт! :)
Надо было из кокоса, сгущёнки и орешков рафаэлки сделать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account