?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дневник обжоры.
soullaway
1




Сегодня в постоянной рубрике на тему чревоугодия  покажу вам сладости всякие. Люблю я их и не боюсь за зубы. Что нам зубы, когда вокруг столько всего вкусного! Как отказать себе в удовольствии? А никак.

Заглавная фотография это коктейль из новогоднего подарка. Тут всё понятно. Чего Дед Мороз положил то и ели. Чего б ни порадовать себя и ребёнка этим.

Но в промышленных масштабах конфеты берутся не только на Новый Год. Вот к примеру просто ириски прикупленные для того что б покушать.

2


Ну, или вот. Куча конфет. Производители Старый Оскол и Воронеж. В Старом Осколе моя любимая фабрика если что. Хотя вот эти «Джазззи» из Воронежа тоже пользуются у меня успехом.

3


От конфет перейдём к сгущенке. В этот раз Белгород. Там молодцы ребята. Знают, что делают вкусный продукт и льют его в большие банки. Милое дело с блинами навернуть.

4


Кроме блинов жена запросто может и эклеров наделать. Домашнее оно всяк вкуснее магазинного.

5


А это мы повадились пробовать с сыном всякие штуки, которые не пробовали. Купили как-то кокос. Гадость на самом деле редкостная. Просто так его жрать даже с голодухи не будешь. Да и со сгущенкой не пошел он. Половину выкинули в итоге. Но главное опробовали.

6


Едем дальше. Следующая станция Тула. Люблю пряники оттуда. И когда в городе бывали, покупали. Как сейчас помню, привезли их в Орёл, а мама говорит ну и на фига? У нас такие же продают. Факт. В Орле не только продают, но еще и сами делают. По вкусу не уступают, но вот по всей остальной стране прям монополия тульских пряников. И мне они таки нравятся. Часто покупаю.

7


Еще часто покупаю продукцию Азовской фабрики. Это у нас значится Ростовская область. Вот не был до сих пор там. Но не жалею. Видимо время еще не пришло. Продукция же у них годная. Хотя тот же щербет я и не видел вообще от других производителей у нас. А штука-то вкусная!

8


Это опять шоколад пошёл. В Яшкино делают интересные пряники с начинкой. Вкус не классический как у тульских, но интересный. А вот шоколад у них так себе. По центру же лежит фиг знает что. Я горький шоколад не люблю. Это жена себе что-то модное и дорогое покупает. Не помню откуда.

9


Пирожные местные. А вот на заднем фоне известный бренд. Обычно все покупают майонез от этой татарской конторы, но и варенье у них таки тоже неплохое. Да, люблю я и варенья иногда отведать. Дело благое.

10


Ириски. Почти как в детстве. Но именно вот что почти. Хотя в целом продукция ребят из Яшкино мне нравятся.

11


Ну, это у меня дитё такими штуками развлекается. Тут важен не вкус, а то, что из коробки потом можно что-то сконструировать. И дитю забава, ну а нам пожрать, да.

12


Отдельной строкой в чревоугодии стоит мороженое. Многие его любят, а я вот равнодушен. Вообще.

13


Да-да. И к такому тоже.

14


Торт. Торт это целая наука. Они разные. Я люблю наполеон. Еще медовый люблю. И что удивительно у меня их нет на фотографиях. Есть вот такое.

15


И внезапно вот такое. Это на заказ делали.

16


Ну и вот мы добрались до главной фотографии. Была у меня грёза в детстве взять и купить шоколадные батончики абсолютно всех видов на витрине. В детстве это так и не сбылось. И все годы на кассах мне это не давало покоя. Прям какой-то комплекс появился. То есть по отдельности-то я всё это пробовал много раз. Но где-то в подсознании сидела вот эта мысль, что мне нужен весь комплект. Ну и сходили и купили. Сын кстати удивился, когда я попросил его выбирать все без исключений виды батончиков. А я не удивился. Домой пришел и прям, словно какой-то давний долг самому себе отдал. Аж полегчало. В общем, приятного аппетита. Радуйте себя и своих близких. А путь к радости обязательно лежит через чревоугодие. Это факт.

17



Posts from This Journal by “Чревоугодие” Tag

  • Встреча 2019 года.

    1 Сегодня традиционная фотоссесия новогодней еды. Да, уже неактуально. Но именно с этого я начну наступивший год. Собственно пробежимся по…

  • Заметки обжоры.

    1 Поскольку я не обременён всякими модными телефонами и соответственно передовыми социальными сетями, то выкладывать фотографии пищи мне…

  • Чревоугодие в день рождения супруги.

    1 Давно у меня тут не было еды. Музыка дело хорошее, но ей сыт не будешь. А покушать я таки люблю. Отмечали, значит, мы день рождения моей…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
У них ледокол был на фантике, красный. И ириски были с отчетливым вкусом шоколада. :)

  • 1