?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американцы признали Крым частью России.
soullaway

Глядите, какое занятное видео мне попалось. Удивительно, но Крым здесь представлен как часть нашей страны. Хотя под видео конечно много и словес написано про конфликт какой-то с Украиной. Как по мне никакого конфликта у России нет. Конфликт в головах у украинцев. Им нравится скакать на площадях. Национальный вид спорта. Жаль, конечно, что страна застряла в 90-х. А видео таки прекрасно.


Posts from This Journal by “Видео” Tag

  • 387. Главный клип Дельфина.

    Не могу не поделиться с вами друзья прекрасным. С моей точки зрения гражданин Дельфин снова умудрился прыгнуть выше головы. Не в плане музыки и…

  • 10 главных клипов группы «Ленинград».

    Вчера вечером я посмотрел очередной клип группы «Ленинград». Клип проходной. В общем-то, это даже не музыкальный клип, а большой…

  • Дудь и Лимонов.

    Посмотрел вчера отменное интервью Лимонова, которое наглядно даёт представление о современной журналистике. Вывод простой. Журналистики у нас…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Мне понравилось, хоть и старые порой названия звучат, как Ленинград...
Если сделать такую русскоязычную версию и показывать в школе на географии, уроки интереснее будут

Я с нетерпением жду когда моё дитё пойдет в школу. Есть подозрение,что там если что-то и изменилось,то в худушую сторону. Про уроки географии ты как раз прав. Вот такое нужно детям. 21 век на дворе.

Ничего тут нового нет. Еще в начале 90-х я хотел диссертацию написать по теме "Применение ТСО в спортивном образовании", но не получилось - не с тем доцентом пил. Уже тогда это можно было сделать. А сейчас подавно, когда компы есть практически в любой школе.

Тот самый случай, когда лучше промолчать, чем сморозить фигню.

Все все равно в итоге признают, куда они денутся )

Да мне кажется большинству вообще пофиг.

Стопудов. Да даже тем кто вопит, скорее всего похер, так просто для порядка.

Скакать им уже не нравится, судя по всему)) Им нравится быть сильными, самобытными, всем нужными. Пусть только в головах, как ты написал, но даже ради этого они будут скакать когда надо, а когда не надо - не скакать.

Edited at 2017-01-17 09:45 am (UTC)

Пока еще там хватает людей искренне полагающих, что их возьмут в ЕС. За это можно и поскакать:-)

Полагать может они и полагают, но не скачут же!))

Если честно, я уже года два пристально перестал следить за всей этой движухой. Утомляет. Единственное из последнего, там флеш моб хороший был с советскими песнями.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все равно будет по нашему))

Какой забавный видос :)
I'm Zabaikalsky ;)


  • 1