?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американцы признали Крым частью России.
soullaway

Глядите, какое занятное видео мне попалось. Удивительно, но Крым здесь представлен как часть нашей страны. Хотя под видео конечно много и словес написано про конфликт какой-то с Украиной. Как по мне никакого конфликта у России нет. Конфликт в головах у украинцев. Им нравится скакать на площадях. Национальный вид спорта. Жаль, конечно, что страна застряла в 90-х. А видео таки прекрасно.


Posts from This Journal by “Видео” Tag

  • Новый клип Шнурова.

    А чего все молчат-то в ЖЖ? Ведь у «Ленинграда» вышел прекрасный новый клип. Неужто никому не понравилось? Опять же судя по тексту,…

  • Rammstein и его Deutshland.

    Сегодня ночью я посмотрел прекрасное. Клип лежит тут. Искать всякие скрытые смыслы и подтексты я не собираюсь. Просто могу сказать, что пока…

  • 387. Главный клип Дельфина.

    Не могу не поделиться с вами друзья прекрасным. С моей точки зрения гражданин Дельфин снова умудрился прыгнуть выше головы. Не в плане музыки и…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Тот самый случай, когда лучше промолчать, чем сморозить фигню.

  • 1