?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американцы признали Крым частью России.
soullaway

Глядите, какое занятное видео мне попалось. Удивительно, но Крым здесь представлен как часть нашей страны. Хотя под видео конечно много и словес написано про конфликт какой-то с Украиной. Как по мне никакого конфликта у России нет. Конфликт в головах у украинцев. Им нравится скакать на площадях. Национальный вид спорта. Жаль, конечно, что страна застряла в 90-х. А видео таки прекрасно.


Posts from This Journal by “Видео” Tag

  • Rammstein и его Deutshland.

    Сегодня ночью я посмотрел прекрасное. Клип лежит тут. Искать всякие скрытые смыслы и подтексты я не собираюсь. Просто могу сказать, что пока…

  • 387. Главный клип Дельфина.

    Не могу не поделиться с вами друзья прекрасным. С моей точки зрения гражданин Дельфин снова умудрился прыгнуть выше головы. Не в плане музыки и…

  • 10 главных клипов группы «Ленинград».

    Вчера вечером я посмотрел очередной клип группы «Ленинград». Клип проходной. В общем-то, это даже не музыкальный клип, а большой…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Ничего тут нового нет. Еще в начале 90-х я хотел диссертацию написать по теме "Применение ТСО в спортивном образовании", но не получилось - не с тем доцентом пил. Уже тогда это можно было сделать. А сейчас подавно, когда компы есть практически в любой школе.

Ну так в принципе нонче ютуб рулит. Детяи он важнее чем телевизор уже сегодня. Я вот что-то не слыхал что б наше Министерство Образования там канал познавательный запилила. Хотя есть годная передача Галилео. Её мой сын регулярно глядит.

Этому есть простое объяснение. Сейчас любой чиновник, которому предлагают новый проект, интересуется в первую очередь: а что Я с этого буду иметь? Что он будет иметь с ютуба? - ничего! Там даже не попилишь бюджет. Поэтому им это и не надо

При желании и тут можно денег напилить. Другой вопрос, что для этого что-то придется делать. Некачественный контент дети не станут глядеть, потому что есть альтернативный выбор.

Я не думаю, что этот клип много денег стоил. Прикольно - да, технически на уровне 90-х... Оказывается, можно сделать что-то интересное за копейки. Но чиновникам это неинтересно! С чего тогда они деньги поимеют?..
Так во всем. Яркий пример "Зенит-арена". Уже "Спартак" и ЦСКА доказали, что футбольную арену можно построить качественно, быстро и сравнительно дешево. А "Зенит" уже строит 10 лет, туда вбухиваются запредельные суммы (родина Путина ведь!), а она все равно не годится))) Вот как надо работать!

Мда.. Богата Россия на дураков.

  • 1