?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американцы признали Крым частью России.
soullaway

Глядите, какое занятное видео мне попалось. Удивительно, но Крым здесь представлен как часть нашей страны. Хотя под видео конечно много и словес написано про конфликт какой-то с Украиной. Как по мне никакого конфликта у России нет. Конфликт в головах у украинцев. Им нравится скакать на площадях. Национальный вид спорта. Жаль, конечно, что страна застряла в 90-х. А видео таки прекрасно.


Posts from This Journal by “Видео” Tag

  • Rammstein и его Deutshland.

    Сегодня ночью я посмотрел прекрасное. Клип лежит тут. Искать всякие скрытые смыслы и подтексты я не собираюсь. Просто могу сказать, что пока…

  • 387. Главный клип Дельфина.

    Не могу не поделиться с вами друзья прекрасным. С моей точки зрения гражданин Дельфин снова умудрился прыгнуть выше головы. Не в плане музыки и…

  • 10 главных клипов группы «Ленинград».

    Вчера вечером я посмотрел очередной клип группы «Ленинград». Клип проходной. В общем-то, это даже не музыкальный клип, а большой…


promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Полагать может они и полагают, но не скачут же!))

Если честно, я уже года два пристально перестал следить за всей этой движухой. Утомляет. Единственное из последнего, там флеш моб хороший был с советскими песнями.

Да. Но только скорее скучно, чем утомительно. Раньше переживали, радовались, злились, изумлялись... А сейчас пофигу - все предсказуемо и уныло. Тема себя исчерпала. Но ровно до тех пор, пока снова скакать не начнут - именно поэтому я и поднял эту тему))

Хм,пожалуй ты прав. Жаль только, что часть тех кто мог бы быть с нами отдалилась.

Вернутся. Они же не дураки совсем. Люди гордые, сегодня упоротые, но не самоубийцы. Так подростки отбесившись к родителям возвращаются, так вчера неистово зигующее и боготворящее Гитлера население Германии в мае дружно и смиренно встало в очередь за советской похлебкой.

Оптимист ты:-)

А я тоже так думаю. Не завтра, конечно, и не через десять лет - должно не менее одного поколения пройти. А там видно будет.

Прибалтика много в нашу сторону смотрит?

Прибалтика - там менталитет совсем другой. Хотя и там есть те, кто смотрят. Но Прибалтика - это уже отрезанный ломоть, их бы я в расчёт не брал. Единственное - у Литвы надо отобрать Вилкавишский район и Калварийское староство Мариампольского уезда, и Лаздийский район Алитусского уезда, и всё это присоединить к Калининградской области. И всё ;)

Так и на Украине у определенной части публики менталитет другой:-)

Понимаешь, в Прибалтике людям целенаправленно капали на мозги, что русские - оккупанты, лишили их независимости в сороковом году, и прочее бла-бла-бла. Хотя та же Литва дедушке Сталину благодарна должна быть, что у них столица - Вильнюс, а не Каунас, и что у них Клайпеда есть, которая литовской вообще никогда не была.

Ну так и там так же капают на мозги.

Капают-то капают - но у большинства граждан менталитет другой.

  • 1