?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Интервью со мной.
soullaway
У меня тут что-то типа интервью взяли. Я оказывается блогер. Удивлен подбором кандидатов для ответов на вопросы. Почему не указали такого человека как rumyantsevphoto? Или perisher_13? Или klimat? Или ren_ar? У меня может быть и не совпадает мнение с ними, но они точно заслуживают внимания. Написали про какой-то «Амберкант», но я понятия не имею чего это такое. То есть слышать слышал, но организатора круче andrey_ka23 точно нет в Калининграде. В общем, занятно это всё со стороны. И удивительно, что кому-то интересно.

Recent Posts from This Journal

  • Королевская ночь.

    В апреле мы познакомились. В юном месяце, да. Могли ли мы знать, что спустя 20 лет будем пить коньяк на берегу Балтийского моря, потом блуждать в…

  • Помощь больному ДЦП.

    Никогда прежде я не размещал подобных просьб. Но вот сегодня размещу. У меня есть близкая подруга. Или у нас? Ну, мы ж дружим семьями. Да неважно.…

  • Некоторые не попадут в ад.

    Книжный магазин с художественной литературой в Балтийске ровно один. Когда-то в совсем другой стране книжные магазины были подобны храмам. Они были…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Да вряд ли. Я эту систему давно уже раскусил: многие, кто из ЖЖ ушёл на другие площадки, или на стенд-алоны - однозначно потеряли всех своих ЖЖ-шных подписчиков. Ну никто не пойдёт, ради одного-двух френдов на совершенно другие сети, ну нафига эти телодвижения? Почему-то, уходящие, в 99% случаев, об этом не задумываются. И теряют всех подписчиков. Ну ленив, ныне, инетный народ, ну никто не побежит на другие, непривычные хостинги просто так...

нам, зомбям, в целом неплохо живётся, надо скаазать :)

Прикололо: "Сейчас огромная редкость найти блог, где на 10 постов не было бы хоть одного про Украину, Путина или Навального." Ну чо, заходите ко мне, детишки :)

Здравствуйте, зомби Ведмедь! Привет вам от зомбя ДеннисМа :)) Чё там за Украину-то? ;)

Украина? Это где, в Южной Омереге?

Южнее Аргентины, я думаю!

Огненная Земля!

Да и .... чё-то она меня совсем не беспокоит :)

меня больше Казахстан волнует, честно говоря, до него 100 км, а Украина где-то на другой планете :)

А меня Тульская область :(

Тула - это моя малая родина :) так что солидарен в твоём интересе.

Вот!!!! Есть точки совпадения :)

видел у меня - некий товарищ Телеграм рекламировал? Мало того, что это поделие Павла Дурова, который Вконтактик с Фейсбучика слизал, так ведь там не то, что комментировать - лайкать нельзя!

У меня поставлена эта шняга - попользовался ею пару раз с год назад, теперь без дела висит. Ну, висит, и висит...

а я решительно удалил - не надо потому что.

Ну, и правельно!

  • 1