soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Консервы из магазина.

1




Накопилось тут фотографий всякой консервации из магазина. Консервация разная. Есть наша, а есть и не наша. Польша-то не дремлет. Хотя справедливости ради, за последние пару лет, отечественных продуктов в Калининградской области стало больше. Когда я сюда только переехал то поражался, что витрины ломятся от товаров из Польши и Литвы. Сейчас наши производители потеснили конкурентов. Это хорошо.

На заглавной фотографии продукция 50 на 50. Самая левая и правые банки это поляки. А по центру наши. Всё вкусно, да. Краснодарский край особенно рекомендую. По названию понятно, что речь о «Краснодарочке».

Ниже у нас «Лукашинские закуски». Прям тоже рекомендую. Всё что покупали, всё радует. Открытие прошлого года.

2


Тут у нас несколько брендов. Нижний ряд. «Консерватория вкуса» и снова «Краснодарочка». Последняя фирма как уже говорил, мне нравится. Делают качественно. Хотя и к «Консерватории» претензий нет. Белгород знает толк в продуктах питания. Верхний же ряд это два вида жидкости и местная горчица. Вот горчицу умеют делать в Калининграде. Ежели попадется, то смело берите, но именно «домашнюю». Есть еще «сладкая», но она совсем слабая. За соки же и компоты тут всё сложно. Компот из Кубани слева ничего. Пить можно. А вот сок гранатовый меня не впечатлил. Попадаются и куда как вкуснее.

3


Сок из Франции. Внезапно. Нормально, но наши такие же.

4


А тут сок из Польши и закуска из Калининграда. Сок вкуснейший. Ничего подобного у нас почему-то не делают. Не могу понять почему. Польша в плане овощных соков на голову нас выше. Если такой увидите, то смело берите.
Продукт же от компании «Натурово» лично меня не порадовал. Хотя горчицу они тоже неплохую делают. В общем, что-нибудь у них надо взять на пробу еще. Пока что мнение неоднозначное.

5


Ну и как там пишут в модных блогах, а у меня ж модный блог. Вы берете консервацию в магазинах? Или сами катается по осени?


Tags: Чревоугодие
Subscribe

Posts from This Journal “Чревоугодие” Tag

  • Встреча 2020 года.

    1 Как правило, первый пост в начинающемся году бывает о встрече праздника, но в этот раз у меня всё как-то сбилось. Тем не менее, традицию…

  • Встреча 2019 года.

    1 Сегодня традиционная фотоссесия новогодней еды. Да, уже неактуально. Но именно с этого я начну наступивший год. Собственно пробежимся по…

  • Заметки обжоры.

    1 Поскольку я не обременён всякими модными телефонами и соответственно передовыми социальными сетями, то выкладывать фотографии пищи мне…

Buy for 60 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments