?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Илья Бондарев. Человек панк рок от туризма.
soullaway
periskop тут на днях показал прекрасное видео. Всячески рекомендую его посмотреть. Да и вообще канал у человека замечательный. Я с удовольствием поглядел оттуда и остальные видео. В комментариях к посту Сергея появилась куча людей считающих, что так жить нельзя. Некоторые углядели чуть ли не пропаганду нездорового образа жизни. Но я вот чего хочу сказать. Ежедневно тысячи людей проводят своё время с сигаретой, бутылкой пива в руке и это почему-то считается нормой. Хотя вреда здоровью тут не меньше чем от катания на грузовых поездах. Это никого не смущает. Ведь это норма. Так принято. А вот рисковать за ради адреналина не принято. Я не говорю, что надо повторять вслед за Ильёй, но осуждать, точно не стоит. В конце концов, что бы осуждать кого-то надо быть ему равным. Необходимо уметь выходить за какую-то грань. Многие не умеют и предпочитают жить в скорлупе навязанных обществом правил.

Илье же я желаю успеха в его кругосветном путешествии. Человек если что едет уже в течении двух лет по свету без копейки денег. Автостоп, зацепинг, ночёвки где попало. Класс. Он круче любого из топа ЖЖ. Без шуток. Путешествовать, имея деньги это одно. Я и сам так умею. А вот жить 24 часа в сутки на грани это талант. Я, да и большинство людей так не умеет. Это кажется какой-то дикостью. И это здорово. Просмотр видео напомнил мне как 20 лет назад, я услышал группу Sex Pistols. Даже не услышал, а увидел на телеэкране. Они крутые. И Илья из того же разряда людей. Он тоже крутой. Очень здорово, что есть такие люди как он.


Кстати если у кого-то появится желание поддержать чувака парой сотней рублей, то это можно сделать здесь. От вас не убудет, а человеку будет приятно. Ну и, конечно же видео у него на канале супер. Это по-моему лучшее, что вообще я видел. Хороший монтаж, качественная картинка и отличный сюжет. Герою сопереживаешь и временами восторгаешься им.  


Posts from This Journal by “Видео” Tag

  • 387. Главный клип Дельфина.

    Не могу не поделиться с вами друзья прекрасным. С моей точки зрения гражданин Дельфин снова умудрился прыгнуть выше головы. Не в плане музыки и…

  • 10 главных клипов группы «Ленинград».

    Вчера вечером я посмотрел очередной клип группы «Ленинград». Клип проходной. В общем-то, это даже не музыкальный клип, а большой…

  • Дудь и Лимонов.

    Посмотрел вчера отменное интервью Лимонова, которое наглядно даёт представление о современной журналистике. Вывод простой. Журналистики у нас…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Чувак навроде Болашенко - только тот еще и книги пишет.

Вот пока, по-моему, не похож. Болашенко мне кажется нудным. А тут драйва куча. Впрочем, и возраст у них разный. Хотя они точно схожи именно в фанатизме к тому, чем занимаются.

Он до этого катался по Китаю на мотоцикле нелегально и сплавлялся на весельной лодке по Меконгу в Лаосе, крутой чувак.

Да, я там поглядел его маршруты. Хотя лично мне конечно было бы любопытно что б он через всю Россию прокатился на товарняках. Но в любом случае он хорош.

вообще психология бомжа )) как подумаю, что у него где-то семья... так дурно становится :)
хотя... если нет никаких обязательств, почему нет, живет как птица, можно позавидовать.

Я уверен,что через сколько-то лет он угомонится:-)

Это американизм такой. Бродяга, передвигающийся на грузовых поездах.

>>Автостоп, зацепинг, ночёвки где попало. Класс.

В 18- прикольно, ближе к 40 - уже не прикалывает:)

никто ж не говорит,что так надо жить. а вот поглядеть со стороны вполне можно)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прекрасный образец девиантного поведения, лол.

Ага. Как по мне парень молодец:-)

Молодец, конечно. Я просто мнение Психиатрии Планеты озвучил. Я вот тоже, что греха таить, такими штуками баловался, не годами, правда, месяцами только, но зато с ночными переходами государственных границ по полям всеразличным -- ностальгнул дэцл.

  • 1