Previous Entry Share Next Entry
1 сентября.
soullaway


Вчера отвёл старшего ребёнка в первый класс. Дичь какая-то. Детей мариновали два часа на линейке. Толкали речи, пели песни и измывались всяческими другими способами. Стоять устал я – человек взрослый имеющий опыт службы в армии в том числе. Дети же вообще осатанели.

Иначе как издевательством я это никак назвать не могу. И главное, зачем это всё? Эти пустые речи. Эти поздравления от губернатора. Громкие слова от представителей РАНО. На фига это всё детям и родителям и им самим?

Никому это не нужно. Еще у нас был батюшка в школе. Зачем он там? Почему не мулла? А может у меня ребенок вообще иудей? Идиотизм. Богу не место в учебных заведениях. Я всё больше и больше уважаю страну под названием СССР. И церковь там была на своём месте и наука. Сейчас какое-то средневековье.

Еще было много слов про патриотизм. При этом я не видел ни одного флага в школе. Ребенку слова не нужны. Ему визуальный контакт нужен. Нет флага-нет никаких воспоминаний кроме двух часов пустого стояния и издевательства над детьми. В РАНО сидят вредители. Необходимо законодательно запретить такие линейки. Речь директора из 2, максимум 3 минут, первый урок и все свободны. А кому надо толкать речи пусть между собой их толкает. Посмотрим, чего будет дальше.


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: soullaway.livejournal.com/282879.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.