?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018.
soullaway


Подали вчера заявку на билеты. Хотим 16 билетов на 4 матча. Собственно именно столько матчей и будет в Калининграде. Идти планируем вчетвером. Тесть, жена, сын и я. Дочь сбагрим теще. Вот только большие у меня сомнения, что наша заявка сыграет, и мы в итоге попадём на ЧМ. Хотя может и попадём. Естественно ежели выстрелит, то я об этом напишу.

Среди коллег на работе наблюдаю ажиотаж по поводу ЧМ. Даже точно такие же далёкие от футбола люди, как и я, тоже хотят сходить. Любопытно это всё. Правда, справедливости ради отмечу, что ценник рассматривают все в 1280 рублей. Всё что дороже никого не интересует. Меня в том числе. Еще занятно, что даже если мы и получим билеты, то еще долго не будем знать, на игры каких команд попадём. Этакая лотерея.

Подозреваю, что среди читающих эти строки либо никто не собирается на футбол, либо единицы. Я лично исхожу из того, что это историческое событие. Майдан я видел своими глазами, стоянку крейсера «Аврора» в доке тоже наблюдал, несколько рок фестивалей ставших историей посетил. Пора и к спорту приобщиться.

Кстати Кубок Конфедераций я увлеченно смотрел по телевизору. С пивом, рыбой, ну как положено. Выявил, что в этом есть какой-то кайф. Был весьма удивлен. Жена сказала, что я старею. Она кстати в отличии от меня спорт любит и даже занималась волейболом. Такие вот дела.


Ежели кто тоже идёт, то пишите. Мне интересно ваше отношение к такому событию. С рок музыкой-то всё понятно.
   

Posts from This Journal by “Спорт” Tag


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
А я футбол люблю, но смотреть буду только по ящику

Я изредка лишь сборную нашу глядел, но именно изредка. А в этом году что-то прям заинтересовался. Возможно, тут еще и сыграло роль, что играют у нас. Показывают Казань, а я там был и видел этот стадион. Ну и да. После Кубка Конфедераций я буду болеть кроме наших точно за Чили. Крутые ребята.

- Ты за кого на чемпионате болеть будешь?
- Как это за кого?! За наших, конечно!
- Ну это понятно. А потом?

Ахах, ну да. Именно так. Почему-то не вызывают доверия наши парни:-)

А Чили то может и не приедут к нам

Да, может и такое быть. Ты кстати как я понял любитель футбола и не только на телеэкране, пойдёшь на матчи-то в Самаре?

  • 1