?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018.
soullaway


Подали вчера заявку на билеты. Хотим 16 билетов на 4 матча. Собственно именно столько матчей и будет в Калининграде. Идти планируем вчетвером. Тесть, жена, сын и я. Дочь сбагрим теще. Вот только большие у меня сомнения, что наша заявка сыграет, и мы в итоге попадём на ЧМ. Хотя может и попадём. Естественно ежели выстрелит, то я об этом напишу.

Среди коллег на работе наблюдаю ажиотаж по поводу ЧМ. Даже точно такие же далёкие от футбола люди, как и я, тоже хотят сходить. Любопытно это всё. Правда, справедливости ради отмечу, что ценник рассматривают все в 1280 рублей. Всё что дороже никого не интересует. Меня в том числе. Еще занятно, что даже если мы и получим билеты, то еще долго не будем знать, на игры каких команд попадём. Этакая лотерея.

Подозреваю, что среди читающих эти строки либо никто не собирается на футбол, либо единицы. Я лично исхожу из того, что это историческое событие. Майдан я видел своими глазами, стоянку крейсера «Аврора» в доке тоже наблюдал, несколько рок фестивалей ставших историей посетил. Пора и к спорту приобщиться.

Кстати Кубок Конфедераций я увлеченно смотрел по телевизору. С пивом, рыбой, ну как положено. Выявил, что в этом есть какой-то кайф. Был весьма удивлен. Жена сказала, что я старею. Она кстати в отличии от меня спорт любит и даже занималась волейболом. Такие вот дела.


Ежели кто тоже идёт, то пишите. Мне интересно ваше отношение к такому событию. С рок музыкой-то всё понятно.
   

Posts from This Journal by “Спорт” Tag


promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Да у вас же вон недавно был Кубок Конфедераций. Неужто сильно как-то отразилось на тебе?

Конечно. В вокзал, что бы купить проездной, нормально не войдёшь - всё озаборено. На МЦК народ на входе шмонали вплоть до выворачивания карманов. У знакомого на кармане оказался швейцарский ножик - так охранники его пускать не хотели, дескать, "холодное оружие", и "низзя". Пришлось сотрудников звать. Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт, всё, согласно пословице.

Мне конечно проще. Я буду в Калининграде (если буду) одним из тех понаехавших из-за которых проблемы у местных жителей:-)

Ну у вас там всяко народу на порядок меньше, чем у нас. Даже с понаехавшими.

Да тут во всей области меньше миллиона человек:-)

Надо к вам переезжать...

Хотя бы в гости:-)

Эх... много чего, и куда хочется - а всё никак.

Такая же история:-)

Будем надеяться на улучшение ситуации :)

  • 1