Previous Entry Share Next Entry
Пост для желающих меня отблагодарить и поддержать.
soullaway
Не за горами новогодние праздники, а праздники я люблю. Более того мне нравятся застолья. К еде отношусь с уважением и люблю вкусно покушать. Все эти разговоры, что не в еде счастье - пустое. Не в еде. Но и без неё счастья не будет. С пустым брюхом можно быть либо схимником, либо плодить ненависть и зависть. Оба пути не мои.

Так вот если вы хотите как-то меня отблагодарить за мою самодеятельность в этом журнале, то можете порадовать меня лишним рублём. Куплю чего-нибудь вкусного своему семейству на стол. Не стесняйтесь кинуть лишний рубль. Даже 50 рублей меня порадуют.

Предыдущая акция по сбору денег с читателей на мои радости набрала меньше двух тысяч рублей кстати. Спасибо всем кто откликнулся. Было очень приятно получать деньги от незнакомых мне людей. Значит, кто-то ценит то, что я тут делаю. Это здорово.

В общем, заранее благодарю всех, кто откликнется. А самое главное помните, меня любые суммы радуют, не надо стесняться и думать, что 50 рублей это слишком мало. 100 рублей стыдно переводить. Не мало. Не стыдно. Все суммы плюсуются, и на выходе я смогу купить, например отличный шмат мяса к новогоднему столу от благодарных читателей.

Через Сбербанк можно оформить перевод по номеру телефона 8 911 460 51 58

А номер Яндекс Кошелька 410015708484877

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: soullaway.livejournal.com/293285.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.