soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Пост для желающих меня отблагодарить и поддержать.

Не за горами новогодние праздники, а праздники я люблю. Более того мне нравятся застолья. К еде отношусь с уважением и люблю вкусно покушать. Все эти разговоры, что не в еде счастье - пустое. Не в еде. Но и без неё счастья не будет. С пустым брюхом можно быть либо схимником, либо плодить ненависть и зависть. Оба пути не мои.

Так вот если вы хотите как-то меня отблагодарить за мою самодеятельность в этом журнале, то можете порадовать меня лишним рублём. Куплю чего-нибудь вкусного своему семейству на стол. Не стесняйтесь кинуть лишний рубль. Даже 50 рублей меня порадуют.

Предыдущая акция по сбору денег с читателей на мои радости набрала меньше двух тысяч рублей кстати. Спасибо всем кто откликнулся. Было очень приятно получать деньги от незнакомых мне людей. Значит, кто-то ценит то, что я тут делаю. Это здорово.

В общем, заранее благодарю всех, кто откликнется. А самое главное помните, меня любые суммы радуют, не надо стесняться и думать, что 50 рублей это слишком мало. 100 рублей стыдно переводить. Не мало. Не стыдно. Все суммы плюсуются, и на выходе я смогу купить, например отличный шмат мяса к новогоднему столу от благодарных читателей.

Через Сбербанк можно оформить перевод по номеру телефона 8 911 460 51 58

А номер Яндекс Кошелька 410015708484877
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музы и нимфы советской чехословацкой сцены.

    1 С чем ассоциируется Чехословакия? Конечно же, с пивом и хоккеем. Кто-то, наверное, назовёт и Пражскую весну 68 года. А кто-то вспомнит о таких…

  • Немного секса от англоязычных актрис.

    1 Сегодня в век всякого рода толерантности мы будем смотреть на красивых женщин. Ведь женщины всегда прекрасны. Кто бы мне, что не говорил, как…

  • Встреча 2020 года.

    1 Как правило, первый пост в начинающемся году бывает о встрече праздника, но в этот раз у меня всё как-то сбилось. Тем не менее, традицию…

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments