soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Новогодний пост.

1




Итак, сегодня у нас главный праздник в стране и нет причин его не отметить. По телевизору будет идти ночью как обычно треш. Вы будете смеяться, но я намерен включить ящик фоном. Я так всегда делаю. Раз в год. На пару часов меня хватает. Смотрите, какие милые лица. Правда, я не уверен, что Агузарова в этом году засветиться по телевизору.

2


Вообще была мысль сделать пост с новогодними фотографиями рок музыкантов. Но, к сожалению, на полноценный материал снимков не набралось. Вот есть Летов и бенгальский огонёк.

3


А вот он же на фоне ёлки.

4


Попался Кинчев и Крупнов с ёлкой.

5


Вот Виктор Цой встречает новый год.

6


А это Шевчук на фоне ёлки.

7


Ну и Шнуров в довесок.

8


Собственно чего я хочу сказать? Спасибо вам всем. В этом году вас стало особенного много. Это весело когда много людей.

Я хочу поблагодарить dubikvit. Спасибо! Благодаря тебе дружище на меня обратила внимание и редакция ЖЖ. Посты стали попадать на главную страницу. Так что спасибо и редакции.

Пробегусь по итогам года. Он был насыщенным. Главное событие это рождение дочери. Ритм жизни полностью поменялся. Так же сын пошёл в первый класс. Это конечно тоже определенная веха в нашей жизни. Я не был в отпуске в этом году, но кого этим нынче удивишь? Можно попробовать расписать еще кучу всяких событий, но пока не буду. Своё личное переварю в этот раз в себе.

В общем, с наступающим вас всех! Спасибо вам дорогие мои за всё. Хорошо вам погулять, и берегите себя. Увидимся здесь же в следующем году.  



Tags: Гремит моя музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Гремит моя музыка” Tag

  • Я знаю слово из трёх букв - Ska.

    1 Буквально недавно я выкладывал подборку по регги исполнителям. И естественно изначально я хотел объединить две темы в одну, но начав рыться в…

  • Женщины, которые поют.

    1 Изначально я замышлял сделать подборку по женщинам в поп музыке из 80-х. Затем загрезил набрать снимков, посвящённых исключительно диско.…

  • Сербские королевы поп музыки.

    1 В России принято считать Сербию братской страной. Подозреваю и в Сербии частично сохранилось положительное отношение к России. Несмотря на…

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments