?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Неформальные объединения 90-х. Требуется ваша помощь.
soullaway
Решил я, значит написать материал о всяких интересных творческих объединениях из 90-х. И понял, что слишком мало знаю про это дело.

Точно будут «Митьки».

Точно будет история с «НБП».

Знаю еще таких ребят как «За Анонимное И Бесплатное Искусство». Аббревиатуру, думаю, сами сможете составить.

А кого еще можно вспомнить? Ведь до хрена ж было всяких творческих деятелей. Ну и с фотографиями тоже дела так себе обстоят. Ежели кто подскажет, где порыскать, то буду признателен.



Posts from This Journal by “Гремит моя музыка” Tag

  • Дэн Martinez забравший время с собой.

    Гроб был полностью завален тюльпанами. На поворотах бутоны цветов вздрагивали, и вместе с ними вздрагивал я. Мы ехали в душном автобусе на…

  • Книги о рок музыке.

    1 Увлёкся я тут чтением всяких мемуаров от рок музыкантов. Ну и решил подборку небольшую сделать по книгам. Если бы меня спросили совета…

  • «Ленинград» в Калининграде.

    Для того что бы устраивать концерт посреди недели нужна определенная смелость. У организаторов концерта в Калининграде она есть. Однако, на мой…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Погрешите против истины. Если вы про них узнали в 90-е - это не повод "впихнуть" их в 90-е. Кроме того, митьки и рядом не стояли с тем, что еще перечисляется в комментариях. Как бы глыба на фоне всего остального.

Как по мне НБП не меньшая глыба. Ну и опять же Митьки это предтеча последующих ребят. Так же как и НЧ/ВЧ. О них хочу тоже написать. Только тут материал сложный, про музыкантов проще писать. Не знаю когда доделаю это всё дело.

Не, ну так-то пишите, конечно. И смелее, это только кажется, что о музыкантах проще. Кому-то другому, может, и о музыкантах было бы не подъемно ;)

  • 1