?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чревоугодие в день рождения супруги.
soullaway
1




Давно у меня тут не было еды. Музыка дело хорошее, но ей сыт не будешь. А покушать я таки люблю. Отмечали, значит, мы день рождения моей жены недавно. Решили, что гульбанить дома дело богоугодное, но надо и в рестораны иногда выбираться. Выбрались.

Народу 10 человек нас было. Все родственники, все друг друга прекрасно знают. И биография у людей занятная. Вообще чем старше становлюсь, тем больше внимания обращаю на то, как складываются судьбы. Очень любопытный процесс. Вот дядя и тетя моей жены жили раньше в Мурманске. Двое детей у них. Старший сын в Балтийске живёт, а сестра укатила жить в Париж. В этот раз приехала по каким-то своим визовым делам, опять же лишний повод в ресторан всем скопом сходить. Когда она еще сюда приедет? Ну и пошли, значит. Я с тестем и его братом водку пил. Ну как пил? Больше еду ел.

На заглавном фото как раз та самая водка и ягненок по-еревански. Это мужики себе заказывали. Я кое-что другое предпочёл. Ну а перед тем как горячее принесли известное дело прелюдия в виде салатов. Кто с креветками заказал, а кто и про селедочку не забыл. Милое ж дело селедку с картошкой, да под водку.

2


3


Это мой сын себе что-то рыбное заказывал.

4


Очередной салат тестя.

5


А это моё. «Ани» называется.

6


Горячее подъехало.

7


8


9


Хинкали. Это я себе заказывал.

10


А это внезапно сын себе стейк из рыбы потребовал. Удивительное дело. Обычно он мясо предпочитает.

11


Общий вид.

12


Легендарная этикетка.

13


Ну и напоследок кто-то чай пил, а кто-то кофе. Я же предпочел лимонад всякий грузинский. Тархун, дюшес, ну вот это вот всё. Три бутылки выдул.

14


А рассказать-то про само мероприятие и нечего. Вышло так, что я как птичка поклюю еды, рюмку опрокину и таскаться с дочкой на руках по ресторану. Ей быстро застолье наскучило. А вот барная стойка привлекла. С интересом разглядывала, как девушки коктейли мешали, как кофе наливали. Трубочку ей там выдали. Она её жевать сразу конечно, но глаз от персонала не отводит.

Дети это бесспорно самое главное, что случилось в моей жизни. С удивлением гляжу иногда на сына, а ведь ему уже восемь лет! Мне всё иногда кажется, что на дворе ну 2009 год, например. Или 2011. А ведь уже и это десятилетие подходит к концу. Те, кто еще недавно родился в 1998 году, в этом уже отметят своё 20-летие. Это ж как так-то? Куда 20 лет жизни унеслось? А вот так.

Нет, я не печалюсь, что что-то ушло. Это нормально. Я вообще склонен жить здесь и сейчас, а не вчера или завтра. И понимаю, что мне фантастически повезло. Если бы я не встретил свою жену, ничего бы этого не было. Я не про застолья, этого-то добра всегда хватало в моей жизни. Я про жизнь в семье.

Иногда размышляю над своей судьбой и понимаю, что сам себе завидую. Семья это не просто жизнь в одной жилплощади. Это куда интереснее, увлекательнее и сложнее. И без такой жены как у меня, моя жизнь была бы скучна и наполнена пустотой. Такой вариант уже пробовал. Нынешний мне нравится куда больше.




Posts from This Journal by “Чревоугодие” Tag

  • С праздником служивые!

    Собственно из заглавия всё понятно. Поздравляю людей служивых в армии и на флоте с праздником. Ну и расскажу чуть-чуть про семейные традиции. У…

  • Встреча 2018 года.

    1 Ну что ж. Сегодня у меня тут традиционный пост о встрече нового года. Ничего особенного, но момент надо зафиксировать. Подобный пост я…

  • Застолья знаменитых людей.

    1 Сегодня с вами посмотрим всякие занятные фотографии известных людей. Мысль о таком посте возникла, когда я рылся в фотографиях с Владимиром…


promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Хрючево выглядит аппетитно. Кавказский что-ли ресторан?!

Армяне держат. В Ереване не был, ну хоть поем еды от них.

Да, просто так жить-то скучно. А жена и дети скучать не дают.
Все правильно.

Они же как-то и стимулируют для дальнейшего развития что ли. Так бы лежал на печи и ничего не делал.

Не, ну, в такой день - сам Бог велел :) Супруге - мои поздравления, и пожелания здоровья :) Да и всем вам того же самого :)

Спасибо и тебе того же)

Выглядит всё отлично! ))
Насчет "жизньбежит вотэтовсё" - согласен на все 146%. Утекает, как прям вода между пальцев. На днях 46 стукнуло. Ахереть! А ничего такого прям за душой нету, денег не заработал, дома в Провансе тоже нет )) Собственно, и хер бы с ним, что там делать-то? С тоски помрёшь ))) Но вот что-то как-то напрягает всё равно...

Да я тоже ничего и не заработал. С голоду не помираем и то ладно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня завтра повод подумать, как незаметно пролетели 21 год моей дочки.

21 год хороший возраст. У дочери твоей, по-моему, сейчас самое такое время хорошее. Уже и не подросток и еще не взрослая тётка.

Молодцы!!! Только иногда бывает горько,сам с 1980 года в браке.Конечно родные мы и никогда не расстанемся,но моменты нужно прощать.Счастья и удачи всем ВАМ!!!

И вам того же!

Стейк из рыбы аппетитно выглядит :) впрочем, как и все на столе)


Да оно и по вкусу ничего так)

Порции-то какие огромные!:-)


Обычные вроде.

моей-то дочери уж 16 стукнет в этом году, даже не верится :)

А вроде только вчера из роддома забирал. Или у тебя не бывает таких мыслей?)

>> Семья это не просто жизнь в одной жилплощади. Это куда интереснее, увлекательнее и сложнее.

Это вот да, совершенно верно.

Я сегодня себя и не представляю без семьи.

давно ли отмечали 2000 год , помню, что боялись ошибки 00 )) а уже почти 20 лет пролетело
так тепло про свою семью пишешь! Здоровья вам всем!

Да. Я хорошо помню переход в новое тысячелетие. Это первый Новый Год когда я гулял с друзьями ночью.

Иногда вот накатывает такое что-нибудь писать.

Мои поздравления Екатерине!

Передам:-)
Вообще вот такие штуки меня почему-то очень трогают. День рождения почти три недели назад у жены был, а до сих пор поздравляют. При этом свой день рождения я не люблю:-)

  • 1