?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что будет в этом журнале в ближайшее время.
soullaway
А хрен его знает, что будет и в каком порядке. Поскольку ЖЖ это моё хобби, то и пишу я в первую очередь, что б самому получать удовольствие. Хотя, честно говоря, не пишу, а делаю подборки фотографий с комментариями. Собственно план таков.

1. Как минимум будет два поста по всяким шок рокерам. В одной части предтеча и история всего этого дела, во втором все остальные кто не влез в предыдущий материал.

2. Пост по русскому регги. Давно хочу сделать этот пост.

3. Материал по всяким трибьют альбомам. Тема эта просторная. Точно будет два куска. У них и у нас соответственно.

4. Есть желание сделать подборку по психоделическим группам. Наших исполнителей тут не будет, не вижу я почвы для материала.

5. Пост по писателям, которые на меня повлияли. Давно планирую написать, но всё никак не соберусь с силами. Впрочем, это и не музыкальная тема.

6. Так же с прошлого года одолевают мысли сделать пост про знаковые места в нашей рок музыке. Но это такая тема, что пока не побываю в Питере, писать не вижу смысла.

7. Хочу сделать пост по музыкантам, которые сидели в тюрьме и по тем, кто служил в армии. Как правило, оба этих заведения музыкантами игнорируются, но есть там занятные исключения.

8. Так же надо вернуться к нашим неформальным творческим объединениям. Митьки, НЧ/ВЧ, ну вот это вот всё.

9. По нашему панк року я прошелся, есть планы пройтись и по импортной сцене, но там надо сразу ограничиться по десятилетиям, а то групп было столько, что до конца жизни можно писать.

В общих чертах пока вроде всё. Любые предложения по написанию постов принимаются. Так же как принимаются советы и самое главное финансы. Как вы могли заметить, рекламы в этом блоге нет. Не хочу вам засорять ленту новостей. Вы же сюда не за страховками, авиакомпаниями или магазинами по продаже хрензнаетчего приходите, не правда ли?

Но ежели кто считает, что мои скромные труды можно как-то материально отблагодарить то милости прошу.

Через Сбербанк перевод оформляется по номеру 8 911 460 51 58

Номер Яндекс кошелька 410015708484877

Другие способы обогащения пока что не освоил в интернете.


Posts from This Journal by “Гремит моя музыка” Tag


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

А про путешествия будет?))

Туристов и без меня в ЖЖ навалом.

Жги! :) Кстати, насчёт отечественной психоделики я не соглашусь. Взять таких метров, как Василий Шумов, или Мамонов - у них в творчестве эта стезя прослеживается.

Но они оба уже у меня тут были. Колоритных фотографий не так уж и много нам история оставила, а дублировать то, что было, как-то не хочется)

Достойные планы, есть, что почитать

Осталось написать)

Про психоделику, мне кажется, что Земфира последнее время туда ушла, но это моё личное мнение)))
Соберетесь в Питер, пишите, если по времени получится, с удовольствием покатаю по городу! А муж даже утроит мини-экскурсию с обязательным заездом в Храм Джона Леннона и Кастл Рок)))

Спасибо за приглашение, но меня много в поездках. Я, жена, двое детей, не влезем)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Список одобряю

а можно что-нибудь по книгам? Типа там про мемуары каких-то музыкантов или в целом по истории рока и тп? Вон в комментах случайно выловила "Песни в пустоту", может быть, у вас еще каких-нибудь рекомендаций наберется? А вообще, огромное спасибо! Единственный журнал,который хочется читать!

Идея здравая по литературе о нашей сцене. Надо б подумать, как это преподнести. Да и по документальным фильмам тоже можно сделать материал. Спасибо.

Планов громадье!:)

Круто, интересно будет почитать


Осталось еще написать)

Да, про тюрьму и армию интересно будет ))
А про нашу психоделику - ну вот Агузарова ходячая сферическая психоделика в вакууме )))

Edited at 2018-05-08 06:25 pm (UTC)

Ахах,ну да Сид Барет в русском варианте))

Честные диалоги продолжать планируешь?

Это дело благое. Можно и запилить.

Имею личный, так сказать, интерес к группе Конец Фильма, а точнее к Жене Феклистову, моему приятелю молодости и земляку.
Так то он в принципе в Вашу концепцию не вписывается, но вот армия...
После первого курса Тартуского универа, математика, кстате, он отправился прямиком в стройбат, где и оттарабанил положенные два года.
Потом вернулся, восстановился, получил диплом и даже немножко поработал по специальности.
Но мутная волна шоубизнеса выдернула его вначале в Питер, потом в Москву.
Так что его пестня "здравствуй юность в сапогах" , это не фантазии норкомана, а реальный опыт.



Edited at 2018-05-08 08:18 pm (UTC)

Да, надо взять на заметку. Спасибо.

Давно Вас смотрю с комментариями, внесите пожалуйста в творческие планы ностальгическую тему: железо по поколеиям!!!, йа 62го г.р. и помню как пахла плёнка Свема и т.д., улыбка. В интернете сейчас можно завести в поиске любую марку любого года выпуска железа и найти изображения коробки и внутренних органов. По ностальгии йа тащился в начале милениума, в эмиграции, ульібка. Зарание благодарен!, и все форумчане протащатся, улыбка!!!

Нормальные такие планы !))) жду про армию и тюрьму ) ещё можно послушать , если такие имеются про наших, которые пытали свою карьеру заграницей !)


И шичас по реги: Боб Марли - типо был как Б.Дилан бард и поэт, кто влетел в винил - попал, ни расписать ни продать, только для очень специальных, ульібка. Эмигрировав, сцуко узнал: регги это галактика по объёму, улыбка.