?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Punk’s Not Dead.
soullaway
1


В 1981 году вышел альбом с названием, которое я взял в заглавие. 37 лет назад. Срок нешуточный. За эти годы культура панков менялась, но они таки умудрились продемонстрировать исключительную живучесть. Никакие слова я тут сегодня писать не собираюсь. Просто бросим взор на фотографии панков разных лет. Панки эти все наши – из России.

Глядите, как всё начиналось.

2


3


4


5


Одна из легенд среди отечественных панков.

6


Без шуток у человека всё лицо забито. Прозвище «Чирик». Он живёт вроде где-то в Москве. Один из старейших представителей движения. Вот фотограф его поймал в тату салоне.

7


Это я так понимаю всё снимки 90-х.

8


9


10


Как ни странно, но это тоже 90-е. Хотя встретить таких колоритных ребят в провинции было сложно.

11


Это не знаю, какое время, но рискну предположить, что тоже прошлый век. Во всяком случае, примерно такие персонажи разгуливали у нас в Орле году эдак в 98-99. 

12


Вот это мне особенно нравится. Интересно где сейчас эти мальчишки.

13


Для сравнения Прибалтика из 90-х. Там всё совсем серьезно.

14


Однако вернемся в Россию. Это, судя по всему уже нулевые. Нравится парень по центру. Если бы Егор Летов решил потолстеть, то выглядел бы как-то так.

15


Это точно 90-е. Возле помойки сфотографировать милое дело.

16


Модники.

17


Это нулевые. Нравится прическа у барышни. Что называется, психанула.

18


Ну и далее у нас тут современность.

19


20


21


Красота.

22


23


Можно заподозрить, что это Европа, но нет. Бабуля выдает.

24


25


26


27


28


29


Не знаю, в какое время сделан снимок. Возможно, начало нулевых. Современные панки с ликом Летова не ходят.

30


Современные барышни выглядят скорее вот так.

31


На ентом всё. Спасибо за внимание.



Posts from This Journal by “Гремит моя музыка” Tag

  • Дэн Martinez забравший время с собой.

    Гроб был полностью завален тюльпанами. На поворотах бутоны цветов вздрагивали, и вместе с ними вздрагивал я. Мы ехали в душном автобусе на…

  • Книги о рок музыке.

    1 Увлёкся я тут чтением всяких мемуаров от рок музыкантов. Ну и решил подборку небольшую сделать по книгам. Если бы меня спросили совета…

  • «Ленинград» в Калининграде.

    Для того что бы устраивать концерт посреди недели нужна определенная смелость. У организаторов концерта в Калининграде она есть. Однако, на мой…


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Ага) В женском зале говорят, что не умеют стричь машинкой и гонят в мужской, а из мужского тоже гонят))) Мама стригла, но по улице не ходила с мной. Подружка, обычная приличная девочка, очень любила со мной по улице ходить, говорила что столько заинтересованных взглядов в нормальной жизни не получишь. Сначала все с ужасом смотрят на меня, а потом - на нее, Принцессу)

Я в школу как-то пришёл с начёсом https://fotki.yandex.ru/next/users/soullaway/album/505213/view/1561966 вот на фото я как раз в объектив смотрю, так меня за такой вид вызывали к завучу. Что у тебя на голове? – говорит. Ну, я и ответил – а у вас? А там баба такая противная была, с огромным начёсом побольше моего в два раза. Разнервничалась сразу, маму в школу вызывать. Занятное время было. Сейчас-то вообще такое немыслимо в школах)))

Ну на этой фотке прическа и не панковская совсем ))

Фанат Депеш Мод, да))

для депешиста тоже, скажем прямо, не аллё

Лох это судьба)

  • 1