Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
soullaway

promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
я думаю, монахи побольше таксиста вкалывают :)

А церковь новодельная очень даже нестандартная, хотя и крайне уродливая

у таксиста все руки были забиты перстнями,так что по любому больше монахи вкалывали в своей жизни))

Как ты поэтично описываешь свою печаль о состоянии набережной ) Да,настоящая российская глубинка. Храм Казанской Божьей матери красив.

ну так сразу видно,что не новодел)а набережная я думаю в этом году доделается. во всяком случае хочется верить в это.

Дороги то как в Сызрани? Помню позапрошлой весной были большие проблемы.

дорога заканчивает прямо на въезде в город))вот реально знак "Сызрань" и начинаются ямы.я очень неприятно удивлен был.Хуже говорят только в Саратовской области.

Довольно симпатично в Сызрани. Печально что в таких городах исторический центр очень мал порой даже разгуляться негде.

Сызрань небольшой город и там всё в порядке с историческим центром.его позже выложу,там кроме кремля еще куча всего есть)

Новодел безобразен

разделяю,просто постеснялся так писать.

По большому счёту так ни разу и не был в Сызрани. Только на обоих вокзалах, в вертолётном училище, в областном призывном пункте, на нефтебазе и всё. Походить по городу вообще не удалось ни разу. А ведь там ещё и ГЭС интересная. Она единственная из первых ГЭС ГОЭРЛО осталась в первоначальном виде.

вот ГЭС не смогу выложить,фото смазанная.Но самое интересное(для меня)там центральная улица.При чем на удивление состояние показалось получше чем в Самаре(только не обижайтесь)

Был я там однажды, но мимоходом и ночью, потому ничего и рассмотреть не удалось )

ахах.ночью тож довелось погулять,чуть без фотика не остался,но повезло.очередной урок,что надо меньше пить.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Есть знакомые картинки!+) Теперь тёти нет и не известно когда я там ещё буду...

как-то не ожидал я такого комментария.прям неудобно стало.а с другой стороны у всех нас с годами появляется в голове свое маленькое личное кладбище...

=В следующей части я покажу самое сердце города. Улицу Советскую, которая выглядит совсем не по-советски. Огромное количество дореволюционной застройки, к слову сказать, в прекрасном состоянии внушает уважение. Так что местные первые лица горазды, не только закладывать фундаменты памятников и строить их по 10 лет, но и поддерживать свой город в хорошем состоянии=
Ну наверно повеселее будет город. А как то пока не особо, характерная смесь частного сектора и пятиэтажек, оно не самое веселое всегда

ну вообщем-то самая обычная Россия.Типичный городок,где сохранились осколки прошлого и куча типовой застройки)

Город, где бываю раз по десять в год:-) Транзит. Центральная улица там роскошная и есть еще в центре красивые деревянные особнячки, в остальном же довольно мрачно все, хотя за последние годы восстанавливаются храмы, строится набережная и даже появилась проессиональная футбольная команда.

И здорово сделали вокзал, особенно внутри и по сравнению с тем, что было. Недавно был в Ульяновске - там вокзал вообще стыдоба.

мы вот на вокзал в Ульяновске так и не попали.И их там кстати два.Один хорош,но не используется.

Прекрасные образцы русского деревянного зодчества. Как же я по ним скучаю!
Как оказалось, Москва на них бедна.

ой,а я вот именно к деревяшкам равнодушен,то есть красиво конечно,но камень все-таки больше впечатляет.

Был несколько раз проездом, однажды даже пришлось плутать по городу в поисках выезда. В тот раз, оказывается, я многое увидел =) Город мне не приглянулся! Надеюсь, что я ошибался и вторая часть твоего рассказа это подтвердит.

ну он многим не нравится.там кроме центра остальное вообщем-то типовая застройка,либо промзона.

Спальный район у них чуть повыше. Называется Монгора (монастырская гора). Там и пятиэтажки и девятиэтажки и высотки. И троллейбусы.
Очень интересные районы в Сызрани - это Кашпир и рУдник. Там двухэтажки, типа рабочего района в Пензе. Построены городками для шахтёров в сталинские времена. Там и больницы и дворцы культуры. Сейчас уже наверное всё заброшено и интересно для особых декадантов.
А ЗАГС (из второй части) - это да! На трёх (или больше) свадьбах там был :)

Вообще Сызрань, несмотря на свою провинциальность, очень и очень душевный город с хорошими людьми.

В следующий раз обязательно заскочите на рыбзавод за, собственно, рыбой. Свежеприготовленной. Такой в Пензе не найдёшь ;)

ну многая провинция в разы хуже выглядит.а тут куча интересной архитектуры все-таки сохранилась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account