Previous Entry Share Next Entry
Высокопоставленные зарубежные гости в России.
soullaway
1



Недавно я тут выкладывал пост про смутное время, которое имел удовольствие лицезреть во всей красе. Да, речь про мутные 90-е. История уже дала оценку тому времени. В нём жить хотело бы явное меньшинство. Но разводить пустые споры про то время я сегодня не хочу.

Мне там один тезис запомнился, что с Россией сегодня никто не дружит. Ну, кроме Северной Кореи. Видимо имелось в виду, что первые лица западных стран неохотно общаются с президентом Путиным. Я не поленился и сделал подборку встреч нашего президента за пару последних месяцев. Ну, для наглядности. К слову я за него не голосовал, так что обвинять меня не спешите в работе на кремль. И да. Я помню, что блог тут у меня о рок культуре, а не о политике. Но сегодня будет исключение.

Итак, на заглавном фото Башар Асад. Благодаря России фактически усидевший на своём месте. К слову в Сирии в 2010 году жило 22 миллиона человек. Сегодня чуть больше 17 миллионов. Часть из этих миллионов унесла война, часть свалили в Европу. Это население целого Питера. Раз и город исчез. Следы демократии во всей красе, да. Встречался Путин с этим гражданином 17.05.2018 года.

Конечно, такие встречи лишь подтвердят тезис о том, что с Путиным общаются лишь диктаторы. Но  уже 18.05.2018 Ангела Меркель прибыла в Сочи. Германия это не Сирия. А Меркель это не Асад. Это совсем другая история.

2


21.05.2018 в Сочи побывал Нарендра Моди. Это премьер-министр Индии. Индия очень серьезная держава. Там живёт если что один миллиард триста с лишним миллионов человек. Да, можно подумать, что премьер-министр это кто-то не самый важный, но именно Моди занимает девятую строчку в рейтинге самых влиятельных людей мира. Президента Индии к слову в этом списке я не выявил.

3


22.05.2018 Румен Радев прибыл с визитом в Питер. Это уже у нас президент Болгарии.

4


А дальше так вообще интересные дела начали твориться. В мае в Питер прибыла гражданка Кристин Лагард. Это директор МВФ.

5


24.05.2018 туда же в Питер подтянулся Эммануэль Макрон с супругой. Наверное, все в курсе, что он президент Франции?

6


25.05.2018 в Питер прилетел Синдзо Абэ. Это уже у нас премьер-министр Японии. То, что Япония впереди планеты всей по развитию, по-моему, все в курсе. Абэ как и предыдущие деятели не тянет на диктатора.

7


В июне Владимир Владимирович Путин решил сам немного покататься по планете. Так 5.06.2018 он встретился в Вене с президентом Австрии. Александр Ван дер Беллен его имя. Звучит словно немецкий марш. Кстати его дед и отец родился в Пскове. Интересный штрих биографии.

8


Ну а 8.06.2018 Путин встречался в Пекине с интересным человеком. Си Цзиньпин первый человек по влиянию в мире. К слову Путин там занимает вторую строчку, а Дональд Трамп третью. Занятно это всё.

9


К середине июня в Россию повалили полчища туристов. К примеру, 13.06.2018 перед открытием ЧМ по футболу к нам заехал Саад Харири. Это премьер-министр Ливана. Ливан маленькая страна на Ближнем Востоке, граничащая с Сирией. Это интересный момент. С Сирией отношения как я понимаю у Ливана не самые лучшие. Зато на Сирию может влиять Москва.

10


Эво Моралес – президент Боливии. Подъехал тоже 13.06.2018 в Москву.

11


В тот же день в Москву прибыл Поль Кагаме. Это президент Руанды.

12


Прибыли в гости и наши ближайшие соседи. Никол Пашинян премьер-министр Армении.

13


Ильхам Алиев президент Азербайджана. Азербайджан великолепная страна. С ними надо обязательно дружить. Да, это моё личное мнение, но уж очень я полюбил Баку и местных жителей.

14


14.06.2018 в Москву подтянулись еще интересные персоны. Марио Абдо Бенитес президент Парагвая.

15


Хуан Карлос Варела – президент Панамы.

16


А вот снимок с матча открытия ЧМ. Опознается Алиев, Медведев и Лукашенко. С ребятами из Минска тоже надо дружить. Белоруссия прекрасная страна.

17


Анатолий Бибилов президент Южной Осетии. Да государство частично признанное, но интересно, что его представитель был приглашен на матч открытия ЧМ.

18


Такая же история и с Абхазией. Президент Рауль Хаджимба тоже был 14.06.2018 в Москве.

19


Приехал и Игорь Додон. Президент Молдавии.

20


Эмомали Рахмон – президент Таджикистана.

21


Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеёв. Вообще Узбекистан и предыдущий Таджикистан, очень любопытные с моей точки зрения соседи. Обе страны сейчас динамично развиваются. К сожалению, так до сих пор я туда и не доехал, но рано или поздно доберусь.

22


Сооронбай Жээнбеков президент Киргизии. Тоже хорошая страна. Многие недооценивают сотрудничество с такими соседями. Но именно с ними и надо дружить России в первую очередь. Хотя, наверное, слово дружба тут не совсем корректное. Сотрудничать правильнее.

23


Ну и конечно был в Москве Нурсултан Назарбаев в этих числах. Казахстан замечательные соседи.

24


Исторический кадр.

25


Конечно же, наш президент во время игры открытия сидел рядом с наследным принцем Саудовской Аравии. Лужники обросли еще одной интересной историей.

26


Вообще Чемпионат принес немало удивительных историй. Так 17.06.2018 в Ростове на Дону засветился президент Швейцарии Ален Берсе.

27


А 19.06.2018 в Саранске побывала принцесса Японии. Так же она отметилась в Екатеринбурге и Казани.

28


20.06.2018 в Москву прибыл президент Португалии Марселу Ребелу ди Соза.

29


И в тот же день в столице оказался президент Сенегала Маки Салл.

30


А 22 июня в Москву приехал Мун Джэин. Президент Южной Кореи. Не Северной попрошу заметить.

31


Интересно, что на игре Бельгии с Тунисом 23 июня в Москве засветился король Бельгии Филипп.

32


Ну а буквально на днях в Нижнем Новгороде объявился президент Хорватии. Не опознали на этом фото?

33


Да вот же она на матче своей команды. Даму звать Колинда Грабар-Китарович.

34


Напоследок отмечу еще такого деятеля как Диего Марадона. Он тоже посетил Нижний Новгород. Правда его сборная уже укатила домой. Да, он не чиновник, но фигура феноменальная совершенно.

35


Собственно, что нам показывают эти картинки? Россия явно не находится в какой-то там изоляции о которой я частенько слышу. И песня про то, что гражданин Трамп не общается с Путиным, не прокатит. В Хельсинки у них встреча будет в ближайшее время. Выходит какая-то странная изоляция.

Ну а с Северной Кореей нам действительно стоит дружить. И было бы здорово, если бы в Россию приехал Ким Чен Ын. Желательно на поезде и встреча проходила бы где-нибудь в Омске или Челябинске. Ведь по этой подборке снимков, в общем-то, видно, что основные города, где Путин встречается с гостями это Москва, Питер и Сочи. Чем больше будет встреч в провинции, тем лучше. На мой конечно взгляд. Так же было бы неплохо, если бы в Россию приехал руководитель Ирана. Тоже влиятельная и правильная страна в своём регионе с чёткой и внятной позицией.

Ну а на сегодня всё. Рекомендую держать себя в руках в плане комментариев. Помните, что этот пост в первую очередь не о политике, а о зарубежных гостях. Гостей в России любят и умеют встречать. Спасибо за внимание и до новых встреч.  



Posts from This Journal by “Всякие мысли.” Tag


promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Будет the срачЪ?

В бан я запросто отправляю.

- Хуан Карлос Варела – президент Панамы.

Бгг, стих-пирожок вспомнил:

- Хорошая у вас панама! -
Однажды Путин произнёс
И вздрогнул президент Панамы
Хоть русских там почти что нет

- Раз и город исчез. Следы демократии во всей красе, да.

Демократия-то тут при чём, в Сирии рванул сложнейший клубок из суннитов, шиитов, алавитов, арабов-христиан - каждые из которых делятся ещё дополнительно на свои, противостоящие друг другу ветви. Без пол-литры не проссышь, а с пол-литрой и тем более.

Без вмешательства "оплота мировой демократии" не рванул бы тот клубок.

В тему, в том числе, в тему _панамы_, вспомнилось моё любимое у Степанцова:

Без труда, как говорится
не поймаешь даже триппер.
К новому Армагеддону
нас ведёт бессонный шкипер.

На нём белая панама
и засратая пижама.
Это Будда Гаутама,
это Будда Гаутама.

Осталось – самое главное для рос.гос.власти: подружиться со своим собственным народом.
Пусть и после встречи с Трампом, но безотносительно к тому, каковы будут её результаты.

Власть наша и есть отражение народа.

Это все титушки и агенты кровавого тирана, мне это по секрету рассказала дочь крымского офицера)))

> президент Юной Осетии
Чот я призадумался.

Ахах, блин. Такая ошибка занятная, но не досадная.

Будет смешно, если англичане на ЧМ далеко пройдут и никто-никто из британских политиков на этом не сможет попиариться. Бойкот жи.

Ну из Швеции тоже пока никто не подтянулся. По Англии же я надеюсь, сегодня узреть победу Колумбии. Блин, а как вчера японцы играли. Это чума просто.

Ты ошибся - Ильхам Алиев. Гейдара то уж нет давно.

Спасибо, сейчас поправлю. Путаю я их.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

За что? Зачем?

А вот это отлично. Спасибо.

Без поцелуев взасос несчитово как-то.

Ты любишь целовать мужиков?

Про Биби забыл. Нет ли тут антисемитизма?


Он видимо раньше Асада был. Я до этого так не отслеживал. Да и тут наверняка еще кого-то упустил.

Скажу честно. Вот я бы не смог быть президентом. Потому, что не очень люблю людей, а тут надо КАЖДЫЙ день с какими-то мудаками встречаться. Это же УЖАС.

Я вообще очень быстро устаю от незнакомых людей. А тут весь день расписан на месяцы вперед. И да. На фото мудаков таки нет)

Да, без личного указа Трампа ни один сирийский пастух даже пёрднуть в своей кибитке не посмеет.

Отчего ж. Посмеет. Другой вопрос, что они там воюют. А это дело недешевое.

гуглите "президент Хорватии пляж"

Женщина просто огонь!

Я в курсе, что интернет завален её фотками в купальнике. Крутая тётка. Мне нравится она. И нравится, что болеть приехала за своих вот так запросто. Не в официальных платьях.

?

Log in

No account? Create an account