?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Космоножка на планете.
soullaway
1




Два года назад я делал интервью с Ланой Бутенко. Если кто еще не в курсе, то докладываю. Она художница. Интервью интересное вышло. Там много любопытных ответов.

Наверняка кто-то из вас видел в социальных сетях вот эту картинку. Правда часто она встречается без авторства.

2


Сейчас на Планете можно заказать календарь за авторством Ланы. А так же кружки, брелоки, значки, сумки. Впереди новогодние праздники и вы можете осчастливить себя или друзей отличным подарком. До конца акции осталось не так уж много времени, так что спешите. Самое главное же в этой истории я считаю не приобретение календаря или чего-либо другого, а поддержку творца. Ему точно нужна обратная связь с аудиторией. И деньги творцу тоже нужны. Это стимулирует и заставляет двигаться дальше.
  

Мне встречаются иногда мнения, что, мол, сегодня в мире искусства ничего не происходит. Да я и сам, честно говоря, иногда ворчу на эту тему. Но на самом-то деле происходит. Главное суметь увидеть это, обратить внимание и зафиксировать в своей голове. Ну а заодно и в социальных сетях. Именно они и популяризируют сейчас творцов.

Конечно, я бы хотел увидеть персональную выставку работ Ланы. Она же не только Космоножку рисует. Позволю себе дерзость показать ряд её картин.

3


4


Вот эту особенно люблю. Кажется мне какой-то настораживающей.

5


Но если организация выставки дело муторное и я, честно говоря, механизмов не знаю, то уж проход по ссылке мероприятие наипростейшее. Так что проходите, читайте и заказывайте.

Так же не забывайте, что в контакте есть сообщество, где можно осчастливить Лану своими комментариями, а так же посевной компанией на предмет разумного, доброго и вечного.

Ну а на сегодня всё. Спасибо всем за внимание.



Posts from This Journal by “Живопись” Tag


promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1