?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что изменится в этом блоге.
soullaway
С сегодняшнего дня тут будут наблюдаться кое-какие изменения. Во-первых, тут появится реклама. Да-да, я знаю, что многим из вас это не понравится. Я долго размышлял на эту тему и пришёл к выводу, что изредка её все-таки можно вставлять. Наверное, кто-то из-за этого отсюда уйдёт, но что ж поделать?

Во-вторых, тут появятся непривычные посты. Я давно хочу сделать подборку фотографий моделей. Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, да много там интересных тёток-то было. Не буду я себе отказывать в удовольствии на них поглазеть. Опять же давно хочу выложить подборку современных наших художников. Там есть на что поглядеть. Советские плакаты хочу выложить с рекламой. Там масса прекрасного. Ну и рок музыка конечно тоже останется. Без неё никуда.

Собственно пост посвящен именно рекламе. Не сомневаюсь, что некоторых разочарует это решение, однако отказывать себе в удовольствии, заработать лишнюю копейку я не хочу. Но и не предупредить вас я считаю форменным свинством. Так что если видите теперь у меня материал с тегом «реклама» знайте, что я продался. Угу.

Юлить и обзывать денежные отношения каким-то «взаимовыгодным сотрудничеством», «партнёрством» и т.д. не хочу. Реклама она и есть реклама. Так будет честно. Я долго держался и избегал подобного, но думаю, эстафетную палочку альтруиста пришло время передать кому-нибудь другому.



Recent Posts from This Journal


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

А что, можно вот так просто взять и вставить рекламу? Это ж должны рекламодатели предложить. Или какой-то другой способ есть?

Естественно если я сам что-то вставлю, то ничего и не получу. Мало ли у меня мелькало на снимках РЖД или какого-нибудь Доширака) Конечно требуется предложение.

Реклама - это правильно.

Я так подумал, а чего я кочевряжусь? Кинчев кириешки рекламировал, Кипелов жевательные конфеты, Лагутенко вон прямо сейчас Мегафон рекламирует. Да тот же дедушка панк рока Игги Поп и то не брезгует сниматься в рекламе Dior. А уж куда мне тягаться с ними в принципах. И ващпе новый год не за горами. Главное не частить)

Твой блог. Не слушай никого, сами отвалятся, сами прилипнут, кому надо)

Спасибо за предупреждение, отписался


Справедливо.

Норм. Выкладывай, особенно теток)

Тётки само собой будут, через пару дней)

На мой субъективный взгляд, важно не только, есть реклама или нет, но и что рекламируется и как подается. Рекламу в тему блога буду только приветствовать.

Готовые болванки текстов я точно не буду выкладывать, мне ж нужен простор для творчества)

ты точно блох не продал?
не делай главную глупость- не ставь рекламу на подложку, как стоповые делают.

Не, не продал. И бегать за всякие футболки и шоколадки как несколько лет назад не буду. Что такое подолжка не знаю. Это в смысле идёт нормальный пост, а потом там реклама спрятанная?

Предупреждён - значит вооружён :)

Кстати, моя заметно более редкая писанина связана помимо нехватки времени ещё и с тем, что я с этого труда ничего не имею. Предложений о рекламе нет (ибо аудитория - полтора читателя), а тратить своё личное время безо всякой материальной отдачи тоже неинтересно.

Не, меня и отсутствие рекламы не остановило бы. Мне пока что тут интересно что-то выкладывать.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой, да это же круто, что блогом ещё и заработать можно. А кто отписываются - те просто завидуют)

Ну многие не любят рекламу. Это в общем-то объяснимо.

Вот и идея для нового поста. Рокинрольщики в рекламе :D
Как пример https://www.youtube.com/watch?v=-l2ljY2qDgQ

Хо-хо! А про этого человека я и не знал)

С рекламой согласен. Будет не интересно, просто пропущу пост, не проблема.

Самый простой вариант. Да.

Если это поможет появлению интересных постов, то почему бы и нет


Не слабее Игги Попа.