?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
1% населения России ВИЧ-инфицированы.
soullaway
1

1% населения Росси это примерно полтора миллиона человек. Население крупного мегаполиса вроде Новосибирска или Екатеринбурга. Многие из читающих эти строки путешествуют по зарубежным странам. Вот представьте себе, что Мюнхен, Прага или Милан полностью инфицированы. Для понимания масштабов бедствия стоит бросить взор на карту. В левому углу процентное соотношение больных к здоровым.

2


Отчётливо видно, что мы обгоняем Китай, Канаду или Египет по показателям. Обгоняем и любую другую страну Европы. Кроме разве что Украины. Не тот это показатель где мне хотелось бы видеть свою страну в лидерах. Если вдуматься это очень страшная картинка. Наверное, пора уже признать, что в России ВИЧ является огромной проблемой.

В Калининградской области состоялась акция по тестированию населения на предмет наличия ВИЧ. Дело это с моей точки зрения правильно и полезное. И я надеюсь, что благодаря деятельности неравнодушных людей однажды я увижу подобную карту, но уже с другой расцветкой. С такой, что Россия будет зелёного цвета.

3

4


Подробнее с деятельностью организации можно ознакомиться на сайте http://www.o-spide.ru/expedition2018 Мне же тут добавить нечего. Ну, разве что отмечу, что я тоже сходил и сдал кровь. Естественно я не сомневался в результате. Никакого вируса у меня нет. Но тут интересно другое. Я потратил 15 минут своего времени. Это не так уж и много. Почему многие другие люди равнодушно проходят мимо для меня загадка. Не будьте равнодушными и берегите себя.


Posts from This Journal by “Реклама” Tag

  • СПИД это то, что бывает с другими.

    Ничего умнее фразы «Как дела?» мне в голову не пришло. С неё-то я и начал разговор с Виталиком. Он переспросил и тут же ответил…

  • Честный диалог про СПИД.

    До сих пор в обществе существует мнение, что СПИД это болезнь наркоманов и проституток. Как на самом деле обстоят дела? - В настоящее…

  • Речное счастье не за горами.

    Какие у вас критерии для счастья? Что оно такое для вас? Кто-то хочет машину, кому-то требуется новый телефон, кто-то спешит влезть в ипотеку.…


promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Это кого успели выявить....

да, по факту может быть и больше.

Египет, кстати, напротив один из мировых лидеров, где мало инфицированных (10 лет назад попадались данные с 0.1 % от всего населения, кто болен).


Да, по карте наглядно видно, что в Египте дела с этим неплохи.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На медосмотрах обязательно на ВИЧ-проверяют.

Не все проходят у нас в стране медосмотры.

Карта другой расцветки..

Сначала нужно эту правильно раскрасить. А то в России делают более 200 тестов на 1000 человек, а в Греции всего 2.

Re: Карта другой расцветки..

А в Германии?

Картинок на сайте много, статистических данных ноль

Я бы тоже с удовольствием почитал по регионам. Сколько процентов в Свердловской области заражены. Сколько в Татарстане. Интересна детальная статистка.

Может боятся? Я регулярно проверялся на ВИЧ и однажды просто проходя мимо ВИЧ-центра зашел и сделал экспресс анализ, который показал что у меня ВИЧ. Сказать что я охуел ничего не сказать. И как на зло были майские праздники, что б сдать более серьёзный анализ пришлось ждать неделю, и ещё три дня результат. Это были страшные десять дней. Анализы показали что на 100% у меня ничего нет но повторения такого как то не хочется.

Пипец история. Я даже представить не могу, что у тебя в голову было все эти 10 дней.

Проблема решается за полгода. Главное-чтобы решальщика потом не отправили в Гаагу или Нюренберг.

Чую радикальные меры какие-то у вас в голове. Это плохо.

Страшно. И все это по большей части последствия расцвета наркоэпохи конца 90х. Хотя, конечно, теперь другой путь распространения преобладает.


Да, общая необразованность в плане наркотиков сказалась в ту пору. И теперь вот аукается уже в наше время.

Регулярно проверяюсь. Вообще одно время вёл весьма безответственный образ жизни, сейчас исправился, но с тех пор проверяться привык.

По молодости все мы вели безответственный образ жизни. Live fast die young конечно не было у меня лозунгом, но по сути именно так и жилось. Не было никакого завтра, не было никакого вчера. Только здесь и сейчас. Я думаю для молодости это норма. Плохо, что в той же школе вопросы презервативов не обсуждались вообще никак. Про наркотики, в общем-то, тоже никто ничего не рассказывал. Не, один раз приходил участковый, но делал он свою работу очень скучно.

Полтора миллиона?! Блин, тут даже нет уверенности, сколько вообще в России на самом деле живёт людей. Уволили же какую-то работницу ЗАГСа за то, что проболталась, что по данным ЗАГСа в РФ всего 89 миллионов живёт, а 145.

89 миллионов? Посмеялся. Нет ссылки случайно на эту историю?

"ВИЧ" не существует. Гугл и высшее образование вам в помощь. Если вы, конечно, учились, молодой человек.



Edited at 2018-11-12 10:57 am (UTC)

Процитирую человека из другого материала.

"Рискнете перелить себе 1 (один) миллилитр крови от достоверно выявленного современными методами ВИЧ-инфицированного?"

чист
не сую куда попало

Ну и лет-то, небось, уже не 20.

  • 1