?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Самые сексуальные женщины в истории Голливуда. (80-е и 90-е годы)
soullaway
1




Сегодня продолжим с вами рассматривать красивых женщин с телеэкранов. Увлекла меня эта тема. А в одну подборку все актрисы естественно не влезли. Да и вообще это ж богоугодное дело поглазеть на красивых женщин. Ну а осмотр начнём с Шэрон Стоун.  

Родилась она в Пенсильвании. После школы решила стать моделью. Карьеру делала в Париже и Милане, и лишь вернувшись в Нью-Йорк, стала актрисой.

2


Первый фильм, который приходит мне ум при упоминании этой актрисы это «Вспомнить всё». Великолепный блокбастер. Естественно в детстве мне была там не она интересна, а Арни, но и на неё внимание я обратил.

3


Фильм же сделавший её знаменитой я банально не смотрел. Да-да. «Основной инстинкт» прошёл мимо меня. Зато «Казино» я пересматривал несколько раз. Один из лучших фильмов, что мне доводилось видеть.

4


Самое странное, что Шэрон никак не отложилась у меня в воспоминаниях за 00-е годы. Вот вообще не припомню её в фильмах. Меж тем снимается она до сих пор.

5


Занятно, что у Шэрон есть несколько премий «Золотая малина» как у худшей актрисы года. Но при этом она же и на «Оскар» номинировалась и получала «Золотой глобус».

6


Ким Бейсингер с моей точки зрения главная конкурентка у Шэрон в 90-х по сексуальности. Фильм «Девять с половиной недель» наверное, смотрели все. Кроме меня. Мелок я был в ту пору для такого кино. Меня в 1992 году интересовали мультики.

7


Тем не менее, Ким я помню по фильму «Бэтман». Люблю я режиссера Тима Бёртона и естественно сию картину пересматривал уже в сознательном возрасте.

8


Парадокс в том, что, как и в случае с Шэрон я прекрасно знаю, как выглядит Ким, но даже 5 фильмов с её участием с ходу не назову. Как так вышло загадка.

9


Ким тоже американка. Начинала как модель. Тут биография с Шэрон схожа.

10


11


Однако в отличие от Шэрон у неё есть не только «Золотой Глобус», но и «Оскар». Выглядит же эффектно, она и по сей день.

12


Моника Беллуччи. Снова итальянка. Да, нездоровый интерес у меня к ним. В предыдущей части представительницы этой прекрасной страны уже мелькали в моём журнале.

13


Начинала тоже как модель, но в итоге перебралась в кинематограф. Я на эту красивую женщину обратил внимание при просмотре фильма «Доберман». Великолепное кино. Ну, кто не смотрел это кино-то в конце 90-х?

14


А уже позже была и отличная «Необратимость» и «Страсти Христовы» и ещё десятки фильмов с Моникой.

15


Я тут как-то недавно читал разгромные посты про внешность Моники. Что интересно писала их женщина. Зависть она такая. Мне-то с моей мужской колокольни, очевидно, что Моника прекрасна.

16


Разве нет?

17


Говорить о том, что она с годами утратила свой шарм глупо. В ней по-прежнему немерено женственности и сексуальности.

18


Следующая актриса, которую я считаю неимоверно привлекательной из Мексики. Это Сальма Хайек.

19


Наверняка же все смотрели фильм «Отчаянный». Хорошее кино, с хорошими актёрами.

20


Сальма же мне кажется очень горячей такой женщиной. Как и вся Мексика.

21


В каком образе её не ловили фотографы, но везде, по-моему, зашкаливает привлекательность.

22


23


Вот тут она мне очень нравится.

24


Хэлли Берри. Ещё одна обладательница и «Оскара» и «Золотой малины».

25


Прекрасная женщина, начинавшая как модель. Поразительное совпадение. Вот никогда не был я зациклен на модельном бизнесе, но какую актрису не возьму почти все начинали как модели.

26


Впрочем, у меня-то Хэлли всё-таки ассоциируется с кинематографом.

27


По-моему великолепная дама.

28


29


Снимается до сих пор. Ну и себя в форме, конечно же, держит.

30


Наверное, было бы странно не увидеть в списке женщин, которые мне нравится Николь Кидман.

31


Николь родилась в США, но выросла в Австралии. В отличие от предыдущих дам занималась балетом, а не по подиуму ходила. Начинала в театре, а уже потом перебралась в кино.

32


Ну, разве не красотка?

33


Я её хорошо помню по таким фильмам как «Бангкок Хилтон» и «С широко закрытыми глазами». А, ну и еще «Бэтмен навсегда». Так-то она много где снималась, но вот первые ассоциации именно такие.

34


Из недавнего смотрел с ней неплохой фильм «Лев».

35


И могу отметить, что даже сейчас Николь прекрасна.

36


Знаете, как зовут эту даму из 1987 года?

37


Конечно, знаете. Это Кэтрин Зета-Джонс.

38


Эта роскошная женщина из Англии. Начинала с мюзиклов.

39


Пожалуй, самая знаменитая роль этой красивой женщины была в фильме «Легенда Зорро».

40


Хотя играла она в десятках фильмов, но помню я её именно там.

41


На экране естественно до сих пор.

42


Следующую женщину, на которую стоит обратить внимание, зовут Эрика Элениак.

43


Между прочим, в своё время была девушкой месяца журнала «Playboy».

44


Известна, прежде всего, как актриса из сериала «Спасатели Малибу».

45


Любопытный факт, что начинала актриса сниматься у такого мэтра как Стивен Спилберг, но в целом кинокарьеру нельзя назвать успешной.

46


Тем не менее, на мой взгляд, внешность у барышни интересная.

47


Вот тут она особенно хороша.

48


Однако едем дальше. Следующая актриса в моём списке красоток это Гвинет Пэлтроу.

49


Вот удивительное дело. На первый взгляд её нельзя назвать красивой, но при этом в ней есть что-то притягательное.

50


На мой взгляд, тут речь идёт о красоте не с обложки журнала для мужчин, а о другом формате. Том, который надо пристально рассматривать.

51


Ну а может быть у меня просто дурной вкус. Хотя о каком вкусе может идти речь, если мне все женщины в этой подборке нравятся? А они ведь абсолютно разные.

52


Ну, разве Гвинет не прелесть?

53


Конечно же, она прелесть. Тут даже сомнений быть не может.

54


Наверняка в 90-х вы смотрели фильм «Крик». Хотя может и не смотрели. Это, в общем-то, не столь важно. Важно, что там мелькала красивая женщина.

55


Женщину зовут Нив Кэмпбелл и она из Канады.

56


Хороша ведь?

57


Конечно, хороша.

58


Интересно, что кроме кинематографа она так же любит принимать участие в театральных постановках.

59


Ну и вообще женщина очарование.

60


На сегодня всё. Да и вообще всё. Больше подобных подборок я делать, точно не буду. А то так можно цедить до бесконечности. Благо фотографий в интернете навалом. А еще больше красивых женщин.

Спасибо за внимание и до новых встреч.



Posts from This Journal by “Кинематограф” Tag


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Простите, но на ваш поток сознания можно ответить только так:
1. Указанных вами "фактов" - в фильме нет. Это додумки. Из их "тактики" боевых действий - это именно что дикая орда. Тем более у них даже никакой техники нет - с голыми щупальцами бегают и гибнут массово. Даже метеорит - это мы знаем только из новостей их врагов. Знаете, даже не сильно умные люди в курсе про инциденты в Тонкинском заливе, на радиобашне в Гляйвице, и взрывом в Гаванской бухте. Поэтому то, что это результат действий орд арахнидов - это тоже по сути домыслы, ибо очень странно, что цивилизация способная совершить подобное, внезапно даже оружия не имеет.
2. Мы ничего не знаем об их социально-политическом, и даже биологическом устройстве. Даже не знаем насколько разумны отдельные особи. Поэтому говорить об их каком-либо политическом устройстве, а тем более о фашизме или тоталитаризме - несколько странно. Мы же не говорим, о фашизме у муравьев или пчел - это абсурд.
3. Моё замечание о феодализме - это шутка, ирония над попыткой определить политическое устройство общества инсектоморфных созданий.
4. Мы понятия не имеем об их целях и задачах. И зачем они ведут войну. Если верить тому, что мы видим в фильме, конкретно, а не тому, что показывают по местным новостям (это кстати интересный прием самого фильма) - то мы видим как люди нападают на планеты этих жуков: строят там военные лагеря, базы, берут штурмом местные пещеры и другие опорные пункты. Мы не видим налицо, чтобы орды жуков прибыли куда-то, где живут люди, и пытались там что-то захватить /уничтожить. Про метеорит - единственный по сути "аргумент" их агрессивности (который пролетел с другого края галактики) - нам сообщили местные новости. И верить в такое нужно и физику не знать, и политику.

ну ну)а теперь пересомтри начвало высадки)) кстати чем их орда отличаеться от орды десанта, бегают толпой.

  • 1