soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

ОРТ в провинции.

1


У меня нет телевизора. Честно. И я не вижу необходимости его покупать.  Ну, зачем он мне? Новости я и в интернете посмотреть могу. Музыку послушать здесь же. Собственно в интернете я и вычитал, что в нашу провинцию должны приехать звезды с первого телеканала. Ну, думаю, отличненько. Осталось как-то к ним попасть. Получить так, сказать доступ к телу. И благодаря andrey_ka23 я доступ получил. За что ему огромное человеческое спасибо. Про него и вообще встречу в целом я напишу позже. А первый пост хочется сделать про что-то самое важное, самое меня впечатлившее.
Можно конечно написать про то как работают профессионалы, про Геннадия Петровича Малахова (на заглавном фото кстати он), про очень милую Арину Шарапову.
2
Или вообще выдумать какую-нибудь ерунду про нашего губернатора. Ну, смотрите какой милый человек. Клубникой вот всех угощает. Словно парень с соседней квартиры, а ведь очень серьезный человек на самом деле.
3
Да даже из фотографии Глюкозы с Денисом Клявером можно выжать целый пост.
4
Но я расскажу о той, кто произвел на меня самое большое впечатление. Видите девушку справа от Олега Тактарова? Вот о ней-то и пойдет речь.
5
Бегая с фотоаппаратом, я постоянно думал, кто все эти люди? а вдруг я что-то пропущу важное? Тем более вы же помните, что у меня нет телевизора? Первый раз в жизни я об этом жалел. Среди всех этих гостей с ОРТ самостоятельно я узнал лишь несколько человек. Помня свой грех в виде отсутствия телевизора, я старался фотографировать всех подряд.
6
Знаете, вот бывает так, что какой-то человек очень к себе располагает. Вот просто смотришь и чувствуешь, что он хороший. Вы абсолютно незнакомы, перекинулись парой взглядов и на этом всё.
7

8
Так у меня и вышло с Севарой Назархан. Отщелкнув очередной кадр, я стоял и ковырялся в телефоне при этом, честно говоря, думая о восточной девушке, которая всегда хорошо получается на фото. Это большая редкость. У меня есть масса кадров красивых людей, которые вышли отвратительно. Человек чуть-чуть открывает рот или смотрит в сторону и всё. Фото можно смело удалять. С Севарой таких кадров нет. И вот стою я и думаю об этом.
9
- Здравствуйте. – Поднимаю глаза и вижу перед собой восточную девушку. – Ну, здравствуйте.
- А куда вы потом эти фотографии будете выкладывать? В интернете же их можно будет найти?
- Давайте адрес. Как вас кстати зовут? – Наверное, известный человек должен был смутиться после этого вопроса. Возможно, даже обидеться. Она не смутилась.
- Севара – И протягивает мне руку. Я, растерявшись, жму. Как-то не привык я, что девушки протягивают руку для знакомства. – Слава. Очень приятно. - Запомнив (а если быть честным, записав) где её искать в интернете, я убежал дальше фотографировать. А придя домой вбил в поисковике одно имя. И тут же он выдал совместное выступление с кумиром моего детства Вячеславом Бутусовым. Вон оно как. Порывшись в википедии я обнаружил вообще удивительные вещи. Оказывается человек объехал с гастролями полмира и работал с именитыми людьми вроде Питера Габриэля. Наверное, нехорошо получилось, что я не знал кто она такая. А может и нет. Важнее то, что человек такого уровня спокойно и без гонора общается с остальными людьми. Надеюсь Севара такой и останется. Человеком, который всегда хорошо получается на фотографиях, улыбается незнакомым людям и жмет руки провинциальным фотографам.
10




Subscribe
promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →