soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Грузинское вино я больше не покупаю.

Я тут посмотрел ряд фотографий с митингов в Тбилиси. Что-то они мне не понравились. Плевал я на то, что там кто-то оскорбляет Путина. Это такая вот иллюзия собственной значимости. Выйти, написать о человеке какую-то гадость и трясти этим плакатом. Бог с ними. Это я всё понимаю. Но меня возмутили плакаты, где оскорбляют мою страну. «Fuck Russia», «Россия – оккупант». Хорошо, давайте попробуем поиграть в fuck. Начнём с того, что я не хочу больше видеть на столе в своём доме грузинские вина. Сами пусть пьют.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музы и нимфы советской чехословацкой сцены.

    1 С чем ассоциируется Чехословакия? Конечно же, с пивом и хоккеем. Кто-то, наверное, назовёт и Пражскую весну 68 года. А кто-то вспомнит о таких…

  • Немного секса от англоязычных актрис.

    1 Сегодня в век всякого рода толерантности мы будем смотреть на красивых женщин. Ведь женщины всегда прекрасны. Кто бы мне, что не говорил, как…

  • Встреча 2020 года.

    1 Как правило, первый пост в начинающемся году бывает о встрече праздника, но в этот раз у меня всё как-то сбилось. Тем не менее, традицию…

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 936 comments