soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Грузинское вино я больше не покупаю.

Я тут посмотрел ряд фотографий с митингов в Тбилиси. Что-то они мне не понравились. Плевал я на то, что там кто-то оскорбляет Путина. Это такая вот иллюзия собственной значимости. Выйти, написать о человеке какую-то гадость и трясти этим плакатом. Бог с ними. Это я всё понимаю. Но меня возмутили плакаты, где оскорбляют мою страну. «Fuck Russia», «Россия – оккупант». Хорошо, давайте попробуем поиграть в fuck. Начнём с того, что я не хочу больше видеть на столе в своём доме грузинские вина. Сами пусть пьют.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 36

    Не любитель я своего дня рождения. И поздравлений стесняюсь. Особенно когда застолье и тосты всякие говорят. Одна радость, что самому ничего…

  • Гришка Сахаров

    Мне всегда хотелось в разговоре, словно невзначай обронить диковинное слово вестибюль. Хорошее слово, породистое и столичное. Никто им не…

  • Архитектура Зеленоградска.

    1 Не пугайтесь заглавной картинки. Я ничего не перепутал. Речь пойдёт именно об архитектуре, а не скульптуре. Но раз Зеленоградск позиционирует…

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 934 comments