soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Все большие поэты России.

Поэзию я никогда не воспринимал серьёзно. Может потому что сам в детстве умел рифмовать что-то, может ещё по какой-то загадочной причине. Но трепета перед поэзией не было у меня никогда. Вот проза совсем другое дело. Она увлекательна. Она трудна в создании, она до сих пор невероятна и поражает меня. Однако о писателях беседы в ЖЖ ведут сейчас тут. Рекомендую сходить по ссылке.

Я же решил обратить внимание на стихи и их создателей. Трепета может, и не было, но интерес был всегда. Проще всего узнать ваше мнение через опрос. Вставляю естественно фамилии тех, кого вспомнил в первую очередь. А вот дополнения приветствуются. Да, речь о стихах. То есть фамилии музыкантов здесь идут не как музыкантов. Речь именно о стихах, которые работают на бумаге без музыкального сопровождения. Любопытно кого вы выделите из указанных граждан. Ну, или же дополните в комментариях. Выбирать можно несколько вариантов ответа.

Кто самый влиятельный поэт России?

1. Пушкин
97(32.8%)
2. Лермонтов
20(6.8%)
3. Тютчев
3(1.0%)
4. Есенин
35(11.8%)
5. Блок
11(3.7%)
6. Маяковский
28(9.5%)
7. Хлебников
8(2.7%)
8. Высоцкий
51(17.2%)
9. Летов
29(9.8%)
10. Кормильцев
14(4.7%)

Tags: Литература
Subscribe

Posts from This Journal “Литература” Tag

  • Книга на Яндекс Дзене.

    Я тут в отпуск укатил, не думаю, что кому-то так уж сильно не хватает моих постов в ленте, но вдруг? Так вот ежели кому делать нечего и есть некий…

  • Сто лет одиночества.

    Пройдёт много лет, и я отчётливо вспомню тот морозный и солнечный день, кода прогуливал школу, отираясь возле круглосуточного магазина. В…

  • Трансвааль, страна моя!

    Посмотрев вслед уехавшему такси, мужчина порылся в карманах. Рыться одной рукой было неудобно, но вторая была занята огромным букетом из огненно…

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments