?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Поздравляю жителей Питера.
soullaway
Да, поздравляю. Наконец-то у вас открыли ещё три новых станции. Какое отношение я имею к Питеру? Да никакого. Бывал там пару раз всего. Но я ж люблю всякий транспорт. А тут всё-таки событие для города. Тем более открыть-то эти станции должны были ещё в прошлом году. Подозреваю, следующие станции город увидит в лучшем случае года через три, а то и через пять. К сожалению, метрополитен у нас в стране кроме Москвы нигде толком не строят.


Posts from This Journal by “Метро” Tag


promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Город.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Зато построили Мост.

Со строительством мостов, кстати, в России в 21 веке вообще всё неплохо. Пожалуй, даже лучше чем при СССР.

В болоте это сложнее

Это сложнее когда руководству наплевать на обычных жителей.

Люблю питерское метро. Но я вообще люблю все, что связано с Питером. Там, конечно, строить сложнее, чем в Москве.

А я в свою очередь люблю все, что связанно с метро)) Так-то дело не только в сложности. Дело ещё в том, что Питеру не хватает денег.

Уже видяшку выложили, как с потолка течет. У нас же тут вчера-позавчера ураган. А на Беговой был на днях - до сих пор отвалившуюся от воды плитку обратно не приклеили. Так что Питер, болото - а гидроизоляцию класть не умеют.

Ну, ё-моё. Недели не прошло, а уже потекло. Ведь все работы кто-то принимал. Стоят подписи. Мне всегда интересно наказывают ли этих людей или нет.

Хехе. Помню риелторы впаривали наивным понаехам, что скоро в Шушарах будет метро. Метро построили. Очень далеко от шушарских человейников))


Что интересно продолжения этой ветки дальше пока что не планируется. Так что понаехавшие будут страдать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо будет съездить заценить


Уже пишут, что протечки есть. Уровень нашего распиздяйства не может не огорчать.

Ну, петербуржцы избрали себе очередного бесполезного губера, который будет возвращать соборы РПЦ и ездить молиться на Афон. Пусть не удивляются.

Хе-хе. Надо запомнить этот коммент. Мне очень понравилась точность формулировки.

Реально удивительно, что новость не про Москву.)))
Три новых станции метро в Питере! Офигеть!

Да, сильно отстаёт метро Питера от темпов развития города.


Это сарказм????? Три станции из говна и палок построили, причём одна вообще в чистом поле - не пришей, не пристегни, а целую ветку даже со схемы убрали, дабы не подогревать жителей Красносельского района лишними надеждами((((

Нет, не сарказм. Я рад хотя бы за то малое которое досталось городу. Всё-таки несколько тысяч человек теперь будут пользоваться подземкой.

У меня например там лучшие годы прошли. К


  • 1