soullaway

3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Олимпиада под нейтральным флагом – позор.



Смотрю, новости весёлые приходят. Судя по всему, на олимпиаду Россия опять поедет под нейтральным флагом. В прошлый раз утёрлись – получайте добавки. По большому счёту мне до лампочки вся эта шумиха, но я лишь хочу заметить, что флаг государства, как и остальная символика, важные вещи. Они входят в историю, а не нейтральные позорные флаги.

СССР могло себе позволить бойкотировать игры, США это себе позволяли. Марокко, Камерун, Египет и ещё целая пачка стран в 1976 году бойкотировали игры в Монреале.

Знаете, кто выходил под нейтральным флагом в 1992 году? Представители распадающейся на тот момент Югославии. Россия распалась что ли? Вроде нет. Так чего ж мы опять туда прёмся? Не надо туда ехать. Пора бы уж вспомнить о какой-то национальной гордости.

Хотя о чём это я? Сейчас по телевизору подробно разжуют, что кидать спортсменов нельзя. Они должны туда ехать. Только не надо потом удивляться, что дети этих самых спортсменов уезжают жить в США. Как дочка Фетисова, например. Ну, или как дочь Ирины Родниной. Да-да. Она тоже живёт в США, пока мама трудится в «Единой России».

До тех пор пока Россия будет позволять себя унижать, ни черта не поменяется.

Больше о политике и обществе

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес