soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Не интеграция с Белоруссией.


У меня часто возникает ощущение, что мои соотечественники застряли в прошлом. В них до сих пор живут какие-то иллюзии, что Россия дочерняя компания СССР. Что вот-вот всё вернется на круги своя, и снова мы покатимся в одной упряжке вместе с Украиной, Таджикистаном и Грузией в светлое царство социализма. Будем ракеты запускать, ездить друг к другу в гости, целину осваивать. Появится новый Саакянц и будем мы дружно смотреть новую «Ишь ты Масленицу». Ну, или Данелия снимет нам очередное «Мимино».

Не, ребята. Никуда мы не покатимся, никто ничего не снимет и никакой дружбы не будет. Сегодня есть 15 отдельных стран, которых ничего не объединяет. Ну, было там какое-то совместное прошлое и что? Я же не беспокоюсь, что моей маме кто-то дарил цветы до моего отца? Так же и тут выросло новое поколение, которым нет никакого дела до какой-то Москвы, которая когда-то там была столицей СССР. И я бы тут ещё обратил внимание, что СССР почти 30 лет как не существует.

30 лет большой срок. Выросли новые люди, обзавелись семьями, их дети уже скоро перейдут в категорию подростков. У нас нет общей истории теперь. Ну, какая может быть интеграция? Этого, по-моему, никто не хочет в Белоруссии. А вот мои соотечественники заблуждаются и с чего-то думают, что кто-то хочет срочно присоединиться там, в Минске к России.

Не хочет. В Донецке хотят. В Луганске хотят, а в Минске нет. Вот и не надо тащить их сюда насильно. Пусть там сидят, кушают картошку, играют в хоккей и слушают батьку. Будем к другу в гости ездить и не печалиться. А то почитал тут портянки комментариев, что надо возрождать империю. Прежде чем о какой-то империи речь вести надо б со своей семьи начать. Вот как будет у желающих возрождения империи по четверо пятеро своих детей тогда и поговорим. Те границы, что уже есть, скоро удерживать будем некому, а ещё и Белоруссию какую-то сюда хотят прицепить. Очевидная же дурь.


Чуть не забыл. Подписывайтесь же на ЯД!

Tags: Всякие мысли.
Subscribe

Posts from This Journal “Всякие мысли.” Tag

  • Непривлекательность современной России.

    1 Давайте сегодня с вами попробуем влезть в голову молодого человека проживающего не в России, а в какой-нибудь из постсоветских стран.…

  • Игрушки современных детей.

    1 Решил я тут пост написать про современных детей. Всё-таки я и отец и папочка. У меня есть сын 8 лет отроду и дочка. Ей всего полтора года.…

  • Советские плакаты по туризму.

    1 Я не был в отпуске с мая 2016 года. Больше двух лет выходит. В армии и то меньше служил. Подошло время двинуть в родной Орёл. Соответственно…

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →