soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Малахов как он есть

1


Довелось мне тут как-то целый день с первым каналом провести. Подробный рассказ о визите центрального телевидения в Балтийск можно у andrey_ka23 вот тут почитать. Дублировать его сюжет смысла не вижу, а вот о людях, которые произвели на меня впечатление, рассказать хочется.
2
Можно ли сказать, что Геннадий Петрович Малахов звезда? Скорее да, чем нет. Он узнаваем, его манеру говорить ни с кем не спутаешь, да и много ли ведущих практикует нетрадиционные методы лечения? Мне вот никто больше на ум не приходит.
3
Удивительно, но когда Геннадий Петрович что-то говорит, он вызывает доверие. То ли внешность такая, то ли интонации к себе располагают. Несколько раз я смотрел его передачу «Малахов крест плюс». Было это довольно давно, но запомнилось. Конечно, я не стал применять на практике его методы лечения, да и вообще отношусь ко всему этому делу скептически. Но раз его смотрит народ, значит, он кому-то нужен? Значит, методы самообмана и самовнушения помогают?
4
Ну как этому человеку можно не верить?
5
Не чужды Геннадий Петровичу и простые радости фотографирования. Как я предполагаю, он пришел в магазин и попросил продать ему самый хороший фотоаппарат. Клиент всегда прав и ему продали действительно хороший фотоаппарат. Но дорогой техникой надо уметь пользоваться. Вот в самом западном городе нашей страны Малахов и проходил курс молодого бойца фотографа. Его учителем и наставником был andrey_ka23.
6
В общении Геннадий Петрович оказался простым мужиком с точно таким же говором как по телевизору. Никаких понтов, гонора и звездности.
7

8

9

10
Легко откликнулся на просьбу немного попозировать.
11

12
Хотя больше его интересовали собственные съемки.
13

14

15
Еще мне понравилось, как Геннадий Петрович реагирует на шутки окружающих. То есть на вопрос привез ли он какое-нибудь зелье для жителей Балтийска, он с легкостью ответил, что не подумал об этом. В следующий раз обязательно захватит с собой баночку-другую. Подтрунивали, но без злобы над ним и коллеги с первого канала. Как-то очень душевно и по-доброму.
За него искренне переживали, когда он залазил вместе с операторами на всякие выступы, волновались, что его съедят акулы он вывалится за борт. На все это Геннадий Петрович спокойно отвечал: «Не волнуйтесь». Единственный раз, когда он и сам разволновался за себя и окружающих был во время учебных стрельб. Но баханье пушек действо и вправду впечатляющие.
Я так и не понял, разыгрывал ли он какую-то роль или действительно такой и есть. Скорее всего, такой простой и есть. Вряд ли мы когда-нибудь еще встретимся с этим слегка наивным, но интересным человеком. Хотя всё может быть в этой жизни и вот тогда-то я у него и спрошу: «Помните, как в Балтийском море мы были вместе на учениях?»
16

17



Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →