Previous Entry Share Next Entry
Малахов как он есть
soullaway
1


Довелось мне тут как-то целый день с первым каналом провести. Подробный рассказ о визите центрального телевидения в Балтийск можно у andrey_ka23 вот тут почитать. Дублировать его сюжет смысла не вижу, а вот о людях, которые произвели на меня впечатление, рассказать хочется.
2
Можно ли сказать, что Геннадий Петрович Малахов звезда? Скорее да, чем нет. Он узнаваем, его манеру говорить ни с кем не спутаешь, да и много ли ведущих практикует нетрадиционные методы лечения? Мне вот никто больше на ум не приходит.
3
Удивительно, но когда Геннадий Петрович что-то говорит, он вызывает доверие. То ли внешность такая, то ли интонации к себе располагают. Несколько раз я смотрел его передачу «Малахов крест плюс». Было это довольно давно, но запомнилось. Конечно, я не стал применять на практике его методы лечения, да и вообще отношусь ко всему этому делу скептически. Но раз его смотрит народ, значит, он кому-то нужен? Значит, методы самообмана и самовнушения помогают?
4
Ну как этому человеку можно не верить?
5
Не чужды Геннадий Петровичу и простые радости фотографирования. Как я предполагаю, он пришел в магазин и попросил продать ему самый хороший фотоаппарат. Клиент всегда прав и ему продали действительно хороший фотоаппарат. Но дорогой техникой надо уметь пользоваться. Вот в самом западном городе нашей страны Малахов и проходил курс молодого бойца фотографа. Его учителем и наставником был andrey_ka23.
6
В общении Геннадий Петрович оказался простым мужиком с точно таким же говором как по телевизору. Никаких понтов, гонора и звездности.
7

8

9

10
Легко откликнулся на просьбу немного попозировать.
11

12
Хотя больше его интересовали собственные съемки.
13

14

15
Еще мне понравилось, как Геннадий Петрович реагирует на шутки окружающих. То есть на вопрос привез ли он какое-нибудь зелье для жителей Балтийска, он с легкостью ответил, что не подумал об этом. В следующий раз обязательно захватит с собой баночку-другую. Подтрунивали, но без злобы над ним и коллеги с первого канала. Как-то очень душевно и по-доброму.
За него искренне переживали, когда он залазил вместе с операторами на всякие выступы, волновались, что его съедят акулы он вывалится за борт. На все это Геннадий Петрович спокойно отвечал: «Не волнуйтесь». Единственный раз, когда он и сам разволновался за себя и окружающих был во время учебных стрельб. Но баханье пушек действо и вправду впечатляющие.
Я так и не понял, разыгрывал ли он какую-то роль или действительно такой и есть. Скорее всего, такой простой и есть. Вряд ли мы когда-нибудь еще встретимся с этим слегка наивным, но интересным человеком. Хотя всё может быть в этой жизни и вот тогда-то я у него и спрошу: «Помните, как в Балтийском море мы были вместе на учениях?»
16

17




promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Так и фотик можно утопить!Линза у него какая?

я бы ответил на вопрос если был фотографом,но увы.кроме как нажимать кнопку больше ничего не умею))

(Deleted comment)

Я-mо думал, чmо nро Малахов kурган сkаз nойдеm. А у mебя Малахов в nлохом смысле...)


почему в плохом?

корабль))на самом деле ничего страшного.просто вот в море так выходили)

С Днем фотографа,кстати!) Так тепло и душевно пишешь о нем,что нечасто вижу.)

а зачем ненависть в ЖЖ плодить?тут и без меня таких хватает))

Насчет лечения.Ну,порой внушение или обман помогают.Есть такой "эффект плацебо",это широко известный прием лечения.

но тем не менее лечения керосином меня все-таки смущают))

настоящая звезда и хороший человек

вообщем-то на меня именно и произвел впечатление хорошего человека.Слегка неуклюжего,наивного,но хорошего))

Первая фотография потрясающая! Очень удачный ты момент поймал)

там много фото хороших,но перегружать пост тоже не хочется))а заглавная и должна быть броской.

На этого доброго человека, которому нельзя не поверить, собирались подавать в суд за его рекомендацию лечить инсулинозависимый диабет приседаниями.
Да, родители идиоты, но дети-диабетики-то не виноваты.
И стоит ли перекладывать ответственность на родителей, привыкших верить ящику и хватающихся за соломинку?

я конечно же почитал про него прежде чем писать,Эрнсту и батюшки из церкви письма слали,и политики всякие,но Малахов имеет хороший рейтинг.А в ситуациях во всех этих именно родители и виноваты.

Малахов крутыха. Надо было ему лейку продать, ну а чо. Медведеву вон продали и рад)

ну ты сравнил))

Интересный человек. Так и не ясно, куда он с экранов пропал

а у меня вот нет телевизора))в инете пишут,что вроде уже вернулся)

(Deleted comment)
ну так они ж за впечатлениями приехали))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: ТОП: 22:19 MSK

о,круть.

Малахов написал неплохие книги перед тем, как стал еще телеведущим - там в принципе многое полезно. Но когда его сделали телезвездой с обязанностью выходить с интересным материалом раз в неделю, конечно же, он иссяк и многие его передачи - откровенный стеб помощников, подбирающих ему материалы, над своим начальником, которому видимо некогда разбираться.
Ну а так, да, судя по репортажу - мужик неплохой, искренний и невредный.
Чего и всем желаю)

так над ним прикалывалась и вся съемочная группа,вроде и по доброму,но он правда как-то так наивно отвечал на все эти приколы про мази и средства от печени))

нормальный вроде.

(Deleted comment)
за что судить-то?за то,что люди идиоты?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account