soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

36



Не любитель я своего дня рождения. И поздравлений стесняюсь. Особенно когда застолье и тосты всякие говорят. Одна радость, что самому ничего говорить не надо. Можно сидеть и взирать на окружающих с довольной улыбкой. При этом всём застолья-то я люблю. Но когда внимание на мне концентрируется как-то не по себе.
Чего можно сказать с высоты прожитых лет? (да-да, сейчас масса старших товарищей засмеялись) Да нечего мне говорить. Чего хочу сказать вываливаю в рассказах. Так что если кому-то интересно, то он всегда может почитать. Собственно из всего, что я написал, люблю два рассказа. И считаю их наиболее удавшимися.

  1. Шабалин.

  2. Порнография.

Остальное тоже неплохо. Может быть даже сильнее где-то, но эти два самые любимые у меня.

Ну и фотографий себя любимого выложу. Вроде и гордыня всё это, а с другой стороны, почему бы и нет? На заглавной это я образца 2007 года. А это чуть раньше. 2005 год.



Одна из моих любимых фотографий. Всё тот же 2005 год. Стою у дверей, где вырос. Это в общежитии. Сделать что ли как-нибудь пост про общагу? Всё-таки почти 20 лет прожил.



Что я читал в то время. Довольно странная подборка.



Ну а это 90-е. Я по центру. Хе-хе. Молодой и озорной. Колхозный панк во всей красе.



Это с моим дружком Петей. Господи когда-то у нас у всех был хаер. Мой под шапкой не виден, но он есть. И сережки в ушах. Весна 2003.




А это мы с Петькой уже в 2019 году. Вторые сутки бессонных прогулок. Хороши мы тут конечно. Об этом тоже как-то рассказ писал. Но то такое. Заметки на полях.



Вот, в общем-то, и всё. Пойду работать.


Tags: Это я
Subscribe

Posts from This Journal “Это я” Tag

  • Размышления о Яндекс дзене.

    Ровно месяц назад я завёл себе аккаунт на дзене. Естественно мной руководила обычная алчность. Больно уж очень много попадалось отзывов, что…

  • Королевская ночь.

    В апреле мы познакомились. В юном месяце, да. Могли ли мы знать, что спустя 20 лет будем пить коньяк на берегу Балтийского моря, потом блуждать в…

  • Дэн Martinez забравший время с собой.

    Гроб был полностью завален тюльпанами. На поворотах бутоны цветов вздрагивали, и вместе с ними вздрагивал я. Мы ехали в душном автобусе на…

promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments