soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Очаровательные актрисы из прошлого на пляже.

1


Давно у меня тут не было прекрасных актрис из прошлого. Так что сегодня будем смотреть снова на замечательных женщин с телеэкранов. И, конечно же, можно было бы вывалить бездумно пачку фотографий, но это же неинтересно.

Поэтому я отобрал фотографии исключительно связанные с пляжами. И соответственно актрисы запечатлены на этих снимках в бикини. Ну, или в купальниках. Тут уж кому как удобнее произносить. Наверное, купальники всё же более привычное для нас всех слово. Хотя оно и неправильное применительно к этим нарядам. Впрочем, так ли уж это важно когда перед тобой такая красота? Конечно же, неважно. Важно, что на заглавном фото прекрасная Victoria Principal. А ниже идёт такая барышня как Abbe Lane. Она скорее ассоциируется с музыкой, благо успела записать далеко не один диск, но и в кино тоже отметилась.

2


Jayne Mansfield ассоциируется у всех с кинематографом, но и она успела пару альбомов выпустить, а ещё играла с таким деятелем как Jimi Hendrix. Внезапно, не правда ли? Я вот очень удивился, выявив, сей факт.

3


Раз уж зашла речь о Jayne Mansfield то логично дальше вспомнить о Marilyn Monroe. Всё-таки девушки считались чуть ли не конкурентками в своё время. Удивительно, но факт, что у обеих и жизнь сложилась так себе. Одна погибла в автокатастрофе, вторая покончила с собой. 

4


Даму на фотографии зовут Natalie Wood и при всём её успехе в кинематографе жизнь-то и у неё трагически оборвалась. Что-то вроде бы собирался написать я пост о красивых девушках в бикини, а получается как-то невесело.

5


Так что переходим к такой красотке как Jane Birkin. Вот уж точно человек прожил прекрасную и насыщенную жизнь. И в кино активно снималась, и альбомов достаточно записать успела. И мужики её всю жизнь яркие окружали. Тут вот в кадр попал гражданин, который по меткому выражению уральского поэта не пьёт одеколон. 

6


Пройдёмся по итальянскому кинематографу. Кто-нибудь вот помнит такую актрису как Anna Maria Ferrero? А ведь она в 50-х считалась звездой. Однако выйдя в 1963 году замуж, девушка оставила карьеру и посветила себя семейной жизни.

7


Annette Funicello тоже итальянка, но родилась и выросла в США. Интересно, что начинала с ролей на студии Диснея и параллельно тоже записывала пластинки. Вообще надо бы вернуться к теме звёзд кинематографа связанных с музыкой.

8


Впрочем, и эта подборка как раз такой и получается. Вот берём такую девушку как Ava Gardner. Да, она одна из легенд американского кинематографа, но песни-то в фильмах пела. И пластинки у неё тоже выходили.

9


Или вот, к примеру, Barbara Eden. Кроме десятков ролей успела и один полноценный альбом выпустить в 60-х. Повальная мода захватывать рынок звукозаписи актрисами имела всё-таки быть в то время. Сейчас, на мой взгляд, кинематограф всё ж больше отделен от музыки. Если конечно не брать во внимание такую даму как Sasha Grey.

10


Barbara Laage французская актриса сумевшая добиться успеха и в Голливуде. Она не записывала пластинок, но мы же здесь всё ж собрались не за обсуждением вокальных данных девушек.

11


Хотя, так или иначе, с музыкой большинство из них связано. Вот Diana Dors. Она же изображена на одной из эпохальных обложек в мире музыки. Ну и сама тоже успела попеть на нескольких собственных альбомах. Кстати странно, что ливерпульская четверка не пригласила её попеть у себя. Мог бы получиться любопытный дуэт

12


Это уже её тезка Diana Rigg. Ещё одна женщина эпоха. Хотя в первую очередь это, конечно же, красивая женщина. Кстати и у неё выходило несколько песен. Правда полноценного альбома девушка так и не записала.

13


А вот Dorothy Lamour как раз вообще начинала с музыки. Она пела в биг-бэндах в 30-х и лишь в 1936 году попала в Голливуд. Интересно, что, уже сделав там карьеру, в 70-х она вернулась к своей практике живых выступлений.

14


Elizabeth Allen начинала как модель. И, в общем-то, так и могла бы остаться одной из бесконечных девушек с подиума, но вовремя сориентировалась и перешла в кинематограф. Ну и ещё отметилась на Бродвее. 

15


На мой взгляд, одна из самых актрис своего времени это Jacqueline Bisset. К слову она играла в фильме про Бонда, а про красивых девушек в фильмах об этом агенте я давно хочу сделать подборку. Осталось только сесть и сделать.

16


В своё время Jane Russell была одной из самых знаменитых актрис Голливуда. Кстати в ряде фильмов, с ней играл Bob Hope, о котором мы с вами недавно говорили. Но и здесь есть пересечение с музыкальным миром. Jane начинала именно как певица, и уже став актрисой продолжала записывать пластинки и выступать.

17


Смотрите, какая красивая была Kim Novak в 50-х. Добившись успехов в кино, она неожиданно в 70-х почти перестала сниматься. И судя по её высказываниям, об этом своём решении она не сожалеет.

18


Если уж я начался акцентировать внимание на пересечении музыки с кинематографом, то здесь стоит отметить группу The Go-Betweens которая посвящала актрисе Lee Remick свою песню. Хотя сама актриса в пении не была замечена.

19


Зато в исполнении песен была замечена актриса Lesley-Anne Down. Она пела в одном из мюзиклов. На той же пластинке была и Diana Rigg и Elizabeth Taylor.

20


Одна из самых именитых голливудских актрис это Lucille Ball. Ну и поскольку она играла в мюзиклах то соответственно и пела.

21


Такая дама как Mamie Van Doren вполне себе могла бы стать звездой рок-н-ролла. Более того она и песни соответствующие пробовала записывать ажно ещё в 50-х. Однако так сложилась судьба, что ни звездой рок-н-ролла девушка не смогла стать, ни какой-то головокружительной карьеры в кинематографе не сделала. 

22


Mara Corday появлялась на обложке одной из пластинок в стиле Easy Listening. В остальном же она известна как актриса и девушка одного из модных глянцевых журналов. Как раз в 50-х она там и позировала.

23


Глядите, какая красота! Зовут её Maria Grazia Buccella и, между прочим, она Мисс Италия 1959. Так же пробовала свои силы на Мисс Вселенная, но не выиграла. Зато активно снималась в кино. Ну и ряд песен у неё тоже выходил в Италии. Там обложки конечно хороши у этих синглов. Итальянцы вообще ребята без комплексов были в этом плане. 

24


Как вам австрийская актриса Maria Perschy? Занятно, но и она умудрилась отметиться на одной из пластинок. Вообще поразительно для меня, что актрисы так стремились что-то спеть.

25


Впрочем, не все бежали к микрофону. Вот Claire Kelly занималась исключительно кинематографом. Ну и изредка работала моделью в различных журналах.

26


Nancy Kwan американская актриса, но китайского происхождения. Хотя так и не скажешь. Играла преимущественно в фильмах как-то связанных с востоком.

27


Inger Stevens девушка уже из Швеции. Несмотря на успешную карьеру в Голливуде почему-то покончила с собой. Было ей всего-то 35 лет.

28


Актриса Marilyn Rickard малоизвестна. Я, честно говоря, вообще выявил лишь один единственный фильм с ней, но не вставить такую роскошную фотографию тоже нельзя. Хороший ведь кадр получился. Фильм же где она играла, называется «Прикосновение» и в определенных кругах считается культовым.

29


Эту красотку зовут Joan Collins. Конечно, она известна как актриса, но я с удивлением выявил и наличие в её биографии пластинок. Правда, не с музыкой, а лекциями о здоровом образе жизни. И ведь кто-то это покупал. С другой стороны и сейчас кто-то же смотрит ролики в интернете по этой теме. Вот уж воистину деньги можно делать из воздуха.

30


Одна из самых культовых актрис Голливуда Raquel Welch.

31


Rita Hayworth тоже, пожалуй, не нуждается в представлении. Ещё одна звезда старого Голливуда.

32


А тут у нас сразу две модели. Sally Bodington и Caroline Munro. Первая известна исключительно как модель, а вот вторая активно снималась в кино. Ну и песни тоже записывала. Правда на полноценный альбом так и не набрала материала.

33


По-моему прекрасный кадр вышел с актрисой по имени Samantha Eggar. Любо дорого смотреть, как говорится.

34


Ну и раз уж сегодня было столько пересечений с музыкой, то вот вам John Lennon на фоне очаровательных девушек в бикини. Удивительный парень, который мог выбрать кого угодно на планете, но выбрал себе странную даму в качестве спутницы жизни. Впрочем, о вкусах не спорят.

35


На сегодня же у меня всё. Спасибо вам за внимание и до новых встреч.


Tags: Женщины
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Женщины” Tag