soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Праздничные снимки легенд кинематографа.

1


Само собой хотелось мне влепить в заглавие слово «Новогодние», но мы же с вами понимаем, что на Западе не Новый год является главным праздником, а рождество. При этом там точно так же ставят ёлку, дарят подарки и вообще широко отмечают праздник. У нас же история сложилась несколько иначе. Но раз уж праздники схожи по значению и влиянию то сегодня посмотрим на снимки прекрасных актрис из ушедших времён. Естественно снимки будут связаны с ёлками, украшениями, подарками и Санта-Клаусами. С чем там ещё ассоциируется праздник? Ну, вот с этим фотографии и будут. И, конечно же, подборка приурочена к тому, что уже через неделю мы с вами проснёмся в наступившем году. Можно было бы потерпеть до 31 декабря, но кто сидит в интернете 31 декабря? И главное зачем? В общем поехали. 

Узнали игривую барышню с заглавного фото? Да это же Brigitte Bardot. Вот она же наряжает ёлку.

2


Любите собачек? Она вот любит.

3


И подарки любит. Тут с ней, по всей видимости, Санта-Клаус. Чуть было не написал Дед Мороз. Но Дед это наше русское явление. На западе имя у этого персонажа другое.

4


Американская актриса, певица, и танцовщица Ann Miller тоже наряжает ёлку. Ёлка кстати настоящая, судя по всему, что естественно правильно.

5


Audrey Hepburn принимает поздравления от Санта-Клауса. Какой-то он тут изрядно уставший, честно говоря. Видимо утомился развозить подарки и гостинцы детишкам.

6


То ли ёлка на фоне Catherine Deneuve, то ли наоборот. Интересно в ихних краях нонче тоже все ёлочные игрушки делают из пластика? Наверное, да. Пластмассовый мир, как известно давно победил.

7


Тут целая зарисовка с американской актрисой по имени Elizabeth Montgomery. Зачем-то рассекречен тот, кто изображал Санта-Клауса, но зато ребенок изучает подарки.

8


Просто прекрасная фотография с очаровательной актрисой Elke Sommer. Что у неё там в руке? Поздравительная открытка? Давно вы кому-нибудь отправляли их? Я вот уже и не помню. Зато помню, когда получал.

9


Совсем ещё юная актриса Julie Christie, искусственная ёлка и подарки. По-моему очень даже мило.

10


Актриса и модель Lana Turner держит в руках нечто. Я так и не понял что это, но явно связанное с праздником. Ёлка нарисована, да и год стоит. 1954. 66 лет назад. Ошеломительная цифра.

11


Перед нами Mary Ann Mobley. Мисс Америка 1959, между прочим. Ну и ещё до кучи, актриса, модель, телеведущая. А так же просто красивая женщина.

12


Рискну предположить, что старшему поколению прекрасно известно кто такая Michele Mercier. Всё-таки её роль Анжелики была знаковой в своё время. Сидит вот тоже поджидает праздник.

13


А это уже одна из моих любимиц на фоне ёлки. Очаровательная Sophia Loren что-то собирается послушать на бобинном магнитофоне. Штука мною абсолютно не изученная. Ни разу в жизни не пользовался. При этом как ставить пластинки я прекрасно знаю. К слову как-то мы смотрели с вами и на девушек ставящих пластинки. У них надо сказать это неплохо получается.

14


Поскольку эта актриса мне очень нравится как женщина, то можно с ней вставить и вот такую карточку. Тут как-то больше праздничного настроения.

15


Yvonne Craig собирается распаковать подарочек. Это американская балерина, если вдруг кто-то не знает. Ну и ещё актриса.

16


Это у нас уже её коллега и по совместительству певица. Shirley Jones её зовут. В своё время весьма популярна дама.

17


Родители актрисы и танцовщицы Mitzi Gaynor очень хотели, что б их дочь стала балериной, но девушка выбрала карьеру на съёмочной площадке. При этом танцевать она тоже любила, но к балету отношения не имела.

18


Вычитал вот, что она выступала и вместе The Beatles, но их-то помнят и слушают, по сей день, а вот актрису вряд ли кто-то из вас знает. Хотя не исключено, что и она вам знакома.

19


В 40-х годах главными женщинами в Голливуде были Rita Hayworth и Lana Turner. Миллионер и режиссер Howard Hughes предполагал, что им сможет составить конкуренцию Jane Russell, однако ошибся. Тем не менее, актриса всё же вошла в историю. На снимке же интересна звезда на ёлке. Я почему-то думал, что такая наша советская история, а вот нет. О миллионере тоже б надо как-нибудь сделать подборку. Благо малый был эксцентричный и необычный. Но явно это случится уже не в этом году. 

20


Возвращаясь к звёздам в качестве украшений, отмечу и актрису Janet Leigh. Она тоже наряжает ёлку со звездой.

21


Chris Noel известна больше всего по работе на радио «Голос Вьетнама». Была весьма популярна в рядах американских вооруженных сил. Тут же на фото видимо кому-то собирает подарки.

22


Здесь подарков и Санта-Клаусов нет. Но зато имеется ёлка и актриса Candice Bergen. Она справа. Как зовут вторую девушку, не знаю.

23


Судя по всему замечательная Ava Gardner только начала украшать ёлку к празднику.

24


Актриса Elizabeth Taylor наверняка не нуждается в представлении. Если присмотреться, то можно увидеть и белую ёлку позади неё.

25


Тут она же и маленький Санта-Клаус.

26


Знаменитая Rita Hayworth тоже, кстати, имела у себя дома ёлку со звездой. Нет ли здесь коммунистической пропаганды?

27


А это у нас испанская актриса Sara Montiel. Мы кстати о ней недавно говорили, но в контексте мексиканского кинематографа

28


Farrah Fawcett украшает искусственную ёлку.

29


Актриса из другой эпохи по имени Gina Lollobrigida. Одна из легенд кинематографа.

30


Смотрите, какая эффектная дама была.

31


Grace Kelly упаковывает подарки. Ничто человеческое не чуждо и большим звёздам. Что, в общем-то, нормально. Все мы люди со своими радостями и горестями.

32


Улыбчивая Jane Fonda то ли собирается положить подарок под ёлку, то ли наоборот его уже оттуда взяла.

33


Прекрасная Nathalie Wood на фоне ёлки и Деда Мороза. Ой, Санта-Клауса.

34


Ну а это уже Claudia Cardinale намекает нам, что новогодняя ночь не за горами и надо будет обязательно взять бокал с чем-нибудь вкусным.

35


Не забывает об этом намекнуть и Ann Margret. Вон у неё какое ведерко со льдом.

36


Честно говоря, предыдущим снимком я и хотел окончить подборку, но как можно обойтись без Jayne Mansfield?

37


Тем более с ней рождественских снимков очень много.

38


Вот этот особенно хорош. Мечта байкеров, ага.

39


Удивительно, но с Marilyn Monroe я не смог выявить подобных снимков. Вот это же, по-моему, уже современный коллаж.

40


Окончу же подборку я вот таким фото. Это Санта-Клаус из Тайваня. Я думаю понятно к кому здесь есть отсылка.

41


Если у кого-то есть желание глянуть на другие подборки актрис, то вот тут есть немного снимков с пляжей. У меня же на этом всё. Спасибо вам за внимание и до новых встреч.


Tags: Женщины, Кинематограф
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “Женщины” Tag