soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Самый западный Fun Fun.

No fun, my babe, no fun…
(Stooges 1969)
1


Собственно, почему такой эпиграф? Да потому что на дворе 21 век и нынче всякого fun хватает. Просто Игги Поп не был в цветочной лавке у моего друга. Хотя не факт, что он любит цветы. Вот вы любите?
2

3
Я если честно не большой ценитель всяких букетов. Знаю, что у розы бутон должен быть плотным на ощупь. Лет 10 назад кавказец один научил. На этом мои познания заканчиваются. А вот мой друг знает толк в цветах. Ну как он может не знать, если это его работа?
4

5

6
Хорошая кстати работа. Ведь цветы это во первых красиво, а во вторых приятно пахнет.
7

8

9
Ну, разве не прелесть?
10
Вот кстати ценники для интересующихся.
11
А расположен магазин по адресу г. Калининград, ул. Театральная 13/19. Да я в курсе, что 99% людей кто прочтет этот пост, не проживают в Калининграде. Так вот тут сайтик имеется на счет доставки в главном мегаполисе страны.
12
Ну и собственно к чему я это всё? Да к тому, что цветы дарят женщинам от любви. А что может быть прекраснее этого чувства? На мой взгляд, ничего. Так что любите друг друга и будьте счастливы.
13

14



Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →