soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Обыкновенный фашизм.

«У нас есть Гитлер, у нас есть Гитлер,
Электрический Гитлер,
Музыкальный Гитлер, сексуальный Гитлер...»
Глеб Самойлов.

Возвращался я тут как-то с работы домой. Смотрю на магазине, хм, как бы так выразиться? Не граффити, но и не просто надпись. Броская такая, грубая и черная. Точнее коричневая. Правые они ведь коричневые? Как это…впрочем, не буду о содержимом унитазов.
Откуда в нашем маленьком городе эта зараза? Откуда она эта зараза вообще в нашей стране берется-то? Не, я понимаю москвичей. Там действительно количество таджикочеловеков на кубометр зашкаливает. Но во многих городах, так называемых гастарбайтеров-то почти и нет вовсе. Или проблема не в них? Просто символика нравится? Странно свои имперские замашки подкреплять свастикой на мой взгляд. Логичнее уж серп с молотком рисовать. Как-то в той империи терпимее к людям относились.
На мой взгляд, националистические чувства берутся от лени. Ведь это так просто свои неудачи списывать на мифическое правительство, на таджиков, на лезгинку, да на что угодно, в конце концов.
Общаясь в интернетах с псевдопатриотами, я уяснил несколько вещей. Во первых в армии они как правило не служили, то есть самый логичный способ защитить родину они не выбирают. Боятся, наверное. Бывает.
Во вторых детей у них нет за редким исключением, да и девушек, судя по всему тоже. Это кстати многое объясняет. Ночные поллюции они давят на мозг. Не без этого. То есть когда кто-то поднимает скулеж о том, что нация вымирает, хочется спросить, а чего ж ты такой умник не воспитываешь пятерых детей?
Ну и в третьих как я понимаю на заводах или земле националисты тоже не работают. Самые логичные способы помочь родине им чужды. Видимо и до родины-то дела нет.
Я не защищаю приезжих, ни в коем случае. По мне так вообще надо ввести статью за нелегальное нахождение на территории РФ. Пусть за баланду работают. И вот вместе с ними пусть тусуются националисты. Пусть режут друг друга, убивают и уничтожают. Рано или поздно им это надоест, и они найдут компромисс.
P.S. А граффити закрасили на следующий день. Не все одобряют в нашей стране уродскую символику с дебильными лозунгами.

Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →